![]() |
|
Re: Ответ: Размер Дисков
Цитата:
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Всем добрый день!
Мучаюсь выбором шин на лето. размер 225/60 или 235/60, первый размер считаю предпочтительнее, но если будет только второй размер его и куплю. Думал о корейце ханкуке к110, но сейчас цена почти сравнялась с Европой 7-8 за шину. Хотел Купер cs4, но в связи с санкциями (производство США) проблема с поставками. Кто-то что может посоветовать? Личный опыт приветствуется. |
Цитата:
|
Вложений: 1
что-то я уже всерьез подумываю и на лето оставить 235/70/16...
|
На днях поставил зимнюю R16/215/70,стало намного мягче чем на 18-ых,ехать стало комфортнее,пропала болтанка в колее(главная проблема-грешил на рейку и подвеску-проблема не решалась),руль стал легче крутиться,из колеи не выкидывает,управлять автомобилем стало легче(напряжение ушло).
Теперь тоже думаю что на лето смотреть R16 или R18,присматривался к R18/225/60 вместо штатных 225/55,по форуму посоветовали Cooper,но боюсь что с таким размером проблемы вернутся.... |
В дополнение к 225/70R16 хочу 215/75R16, но не знаю на лето или на зиму такой размер лучше использовать?
|
Цитата:
|
Народ подскажите, есть вариант, стоит ли им воспользоваться.
Продают резину с пробегом в 700км, мужик эксперементировал с размером и резина оказалась узкая для новых дисков. Michelin Latitude Diamaris 225/55 R18 отдает 4 колеса за 25т.р. Достойный вариант для нашего аута? |
Добрый день! Подскажите диски от ASX нам пойдут? ET 46 а у нас 38
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх рад бы, но говорят на фыч такие не влезут сзади нормально, а спереди будет задевать на поворотах, надо либо уже либо ниже.
|
Вложений: 2
[QUOTE=Nikdas;1858893]Всем добрый день!
Мучаюсь выбором шин на лето. размер 225/60 или 235/60, первый размер считаю предпочтительнее, но если будет только второй размер его и куплю. 235/60R18 вполне приличный размер и места в арке достаточно. Сорри за кривую фотку , пишу с телефона. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|