![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Цитата:
получается если решил освоить безопасную езду. то варик лучший стимул, я почти привык и нормально. Да без особой динамики, но зато вполне безопасно, Ну не хожу я теперь на стремные обгоны и 160 не гоняю, так оно веть по всему и лучше-перестраховаться. Варик -для тех кому за тридцать, Однозначно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
равномерный разгон создает впечатление отсутствия динамики.
Именно - впечатление. Но сама динамика есть! Только равномерная. Без рывков ускорения, это как "на ручке" когда во время рывка к спинкам прижимает. Такого нет. Ничего не прижимает. Отсюда и впечатление. Создается впечатление валкости, тормознутости как будто надо ещё нажать на газ .. Вот и жмут, пытаясь получить .. другое впечатление от разгона. Хотя если "понять" вариатор как технику и подстроиться под него (то есть научиться управлять) - то возможно получить: и динамику, и комфорт, и некое удовольствие от вождения. Это интересная коробка. Есть тонкости. Поэтому, я должен признать, надо немного поучиться с вариатором ездить, чтобы получать от коробки внятный эффект "кайфа автолюбителя" .. А вот пытаться выдавить в начале разгона из варика "ручку", имхо, лажа. При всем при том, что потом, в конце разгона да и по трассе, варик обгонит спокойно и достигнет впечатляющей скорости. Интересная коробка. Как с ней подружишься получишь и динамику и экономику. Это моё имхо. :biggrin: |
v888v, я, Володя, под ДИНАМИКОЙ разгона имел ввиду не рывок, на второй космической, а некое НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ скорости, необходимое лишь для сокращения по времени маневра. Вот о ТАКОЙ утрате "динамики" я говорил; о такой невинной отрыжке CVT, о которой ни где не сообщается и не предупреждается.
Согласен, что термин для этого, я выбрал не совсем корректный. |
Цитата:
|
Цитата:
А пропажа тяги (или динамики) - это какой то баг. И в начале темы было об этом. Отдельной темы не заводили. Статистику не вели. Но во многих сообщениях встречал, и в разных темах. Как то вскользь прошло. Обычно заостряли внимание на чем то другом. |
Вот такая же у меня была проблема с вариатором.
https://out-club.ru/board/attachment...6sptqmxxkk.jpg |
Необходима фотка о перегреве вариатора с пробегом от 15400 км до 20 с копейками. Для дилера, свой не могу перегреть
|
интересно что скажет диллер глядя на вашу фотку? вы ее замаскируете под фото с камеры вашего телефона и переименуете ее? и свойства тоже если попросят продемонстрируете? время.. и т.д. или дилеры этим не заморачиваются? кто сталкивался?
|
Цитата:
И поуверенней, не парьтесь, веть не мы им гумно впарили, а они нам , и никто непредупреждал:cray: |
viktorgevara, дилер, действительно ни чего не скажет, и не сказал...
Я показал и фото, и видео, и эмоциональный рассказ с выпучиванием глаз, и письменное обращение в ММС РУС... ни что не проймет ОД (начиная с мастера-приемщика, заканчивая руководством), даже, наверное, обращение в ООН. У них есть четкое предписание - только документально зафиксированные факты собственноручно представителями ОД. И ни как иначе. На мои Фото и видео - даже не стали голову поворачивать. |
Цитата:
|
Вынес мозг дилеру. Попросили только фотку.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
|