![]() |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Больше года молчал,мониторил...
Резюмирую.. 50% имеет место быть-объективные,50% -субъективные,читаем надут ые,домысленные! Хи-трилл & Аут 100%+ые конкуренты! Все дело в нюансах. |
Чё то не в тему и про 3- литровые забыли.
|
Цитата:
3.0 носит мало позитивный характер.Ибо. Экспансия на отечественный рынок xl начиналась с 3.0. По итогам продаж JFC - это скромные 700 а/м против порядка 11000 версии 2,4. Производство/реализация Аут III 3.0 в этом году под огромным вопросом. Смотрим на статистику прошлого года,разряд среднеразмерные кроссоверы,93% реализованных а/м яп.производителей с объемом двигателя до 2,4 л. С чего начиналось-тем и закончится,но на 100% наоборот. |
Я про Фому. Тема не в тему, а Логанов еще, наверное, больше продали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В защиту 2,4 выскажусь.
У меня 2,4, но на механике (XL 2008 г.в.) - очень доволен. Динамики вполне хватает. Да и по паспорту разгон до 100 км/ч на 2,4 с механикой 9,7 с. А у 3,0 - 9,6 с. Охотно в это верится (не в секунды на разгоне, а в интенсивность динамике, что Аут с 2,4 и МКПП ненамного уступает 3,0 АКПП). Я большой любитель механики, поэтому выбирал тоже осознано именно её. Дилеры на меня с огромным удивлением смотрели, когда я просил механику. Ждать пришлось почти месяц. Но оно стоило того, повторюсь, доволен на все 100% |
Цитата:
|
И эта тема переросла в обратную названию.
|
Цитата:
У кого-то быстрее - 7,74 сек: http://www.youtube.com/watch?v=QWBWYfytefo Чипованный на драйве - 7,5 сек: http://www.youtube.com/watch?v=cwIFkPlTuNU По сути топика. В XL мне не нравится маленький бак. Хотя бы литров 80, в идеале 90-100 :) |
Лихо вы лепесками... я бы наверное так не смог.
У ХЛ я вижу 2 главных недостатка: маленький бак и слабые тормоза. Остальные недостатки ненастолько уж и критичны, ну а дальше,-сплошной позитив!! |
Цитата:
ездили на новый год в Карпаты,накрутили 3500 км пробега. три авто- Туарег 3.2, Вольво 2.5, И АУТ 3.0. вместе заправлялись, две первых могли еще проехать от заправки до заправки max. до 100 км. |
Цитата:
|
Недостатка два:
Летом - малый бак Зимой - запотевание стекла слева. Остальное не критично. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |