![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
А системы с приводом ручного и рабочего тормозов на рабочие колодки - реально вещь, существенно лучше разнесёнки... чуть посложней в обслуживании (там поршень в цилиндр просто так не вдвинешь, нужно "вкручивать", есть спецнаборы для работы с такими системами), но эффективность куда как выше... |
rbely, эффективность чего? Стояночного тормоза?
|
Конечно стояночного, рабочим-то важна площадь контакта с диском...
|
Pyany, сдаётся мне,что там именно то, про что я написал.По крайне мере в релизах мицу про это пишет.Как один из вариантов борьбы с весом.Ибо поэтому кроме оригинала до сих пор в каталогах ничего на аут 3 нет.
|
здравствуйте,
через ebay купил передние диски от EBC . GD7380 но ширина оказалась 26мм. Для 3.0 а у меня 2.4 и 24мм. есть возможность с разбитой машины, двиг. 3.0 купить суппорты. Стоит ли это делать или лучше купить новые диски.есть ли преимущества в более широких дисках ? заранее спасибо. |
Коллеги, систему стояночного тормоза очень просто проверить. Если привод на рабочие колодки, то рычаг, на который трос ручника надевается, выходит из ЗТЦ (т.е. внури цилиндра есть и механический привод, не только гидравлика). Если разнесённая система, как на ХЛ, то трос ручника заходит внутрь кожуха, собственно кожух и является посадочным местом для стояночных колодок (либо как вариант, рычаг привода стояночных колодок снаружи кожуха - видал и такую реализацию).
|
Цитата:
|
Поставил на перед торм.диски Otto Zimmermann и колодки Ferodo-тормозят отменно!:good:
|
Тоже поставил связку торм.диски Otto Zimmermann и колодки Ferodo 765 - супер!!! очень доволен
|
Я уже 600 км намотал на связке "диски NiBK + колодки Ferodo". Тормоза отличные!
|
Читал читал, так чета и не понял, а скрип-то ктоньть победил?:blush:
Если да то какие колодки из какого материала? |
Цитата:
|
А у меня штатные скрипят, кашияма поскриповал но тормозила очень плохо, надо было замерять тормозной путь шоб не быть голословным
Феродо .......... Ну не знаю Трв и ате испытывал, все это двухдолоравый чиньджоу, вот я и хочу понять может комуньть попались приличные колодки? Добавлено через 3 минуты Цитата:
О! Кстати Ухта, у меня там друг жил, таких страстей понарасказывал аш жуть Терь правда в сиэтле живет |
Каля н, Продаются противоскрипные накладки ! Я себе ставил колодки ABS, нормально работали .
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я конечно понимаю что много спрашиваю, но вдруг здесь есть прфи по колодкам:blush: |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|