![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
увези нафиг инженера в Тулу по м2))) на симферопольке 110 скорость (сам езжу 130 до серпухова - камер много), а после 150-160 можно, камер почти нет, только между постами притормаживаю. а не признает перегрев, высадишь в туле))) пусть пряники хомячит и на электричке забитой шпротинами добирается)))
|
Цитата:
223 count - это 138 градусов (включается сообщение о перегреве), 221 count - это 135 градусов (отключается сообщение о перегреве). |
Почему не работал подрульными переключателями?
|
Цитата:
|
Был на ТО-1 пробег 15700. проверили деградацию 13400 т.е. коэф. 0,85.Перегрев не загорался,хотя 160-170 Бывало. Никакого воя вроде тоже не слышал. Вопрос: это нормально или нет???
|
Цитата:
На мое предложение "покататься на моем и без меня" - с мотивацией "мы идем Вам навстречу" и "это нужно Вам", "счастье" вежливо отказалось. За рулем должен быть я. На мои арументы, типа, "я не хочу вредить собственному имуществу (вариатору, автомобилю)", "не хочу отвечать за жизни диагноста и гарантийщика при потере "динамики" при попытке обгона" и "мне моя жизнь и воля дорога" - предложили кататься дальше без радиатора и ждать. Ждать открытой агонии вариатора. Вот такой вот солюшин местечкового счастья. |
Цитата:
Вам надо выезжать на юга, а так... просто покатаетесь. Добавлено через 39 минут Забыл добавить ;) Данная лотарея начинается, когда на улице +20 и выше |
Цитата:
|
Про +20 это все индивидуально, я например перегревал и при +10, ночью, по дороге с югов, было это еще весной, пробег был 24000 а деградация 44000... Как то так. Последние перегревы были на 100км/ч после получасовой пробки с включенным климатом...
К стати у меня в Рольфе ничего не попросили, ни фото ни видио... Сказали что всем известный баг... В то же время, три месяца ожиданий в Галф дубровка, так ничего путного и не принесли, кроме замеров степени деградации, и одного перегрева вариатора при покатушках с диагностом... |
Цитата:
Хотя... может быть и вправду - есть смысл поехать в Москву, в Рольф-Юг. Может и ПРАВДА, это "наши", на местах тут буровят? Тогда КАК быть с августовским документом для ДСП, с синими печатями от ММС Рус, который мне под нос тыкали? |
Писал уже про перегрев варика. Сегодня съездил на ТО-30 , заодно объяснил проблему с перегревом. Сняли копию сервисной книжки и сказали , что ответ будет в течении 10 дней. Ни фото ни видео не спрашивали. На вопрос "что и как было" ответил честно - скорость 135, постоянные торможения (перед не спеша тошнящими в левом ряду, в основном 750) ,после активного мигания фарами и появления пространства резкое ускорение. И так 1.5- 2 часа.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем кто откликнулся и предоставил реальные цифры! Список уже хорошо вырос, и совсем не то что было в начале (нигде ничего не найдешь хоть весь инет перерой). Для водителя иногда важно знать температуру масла в коробке, особенно в условиях активной поездки и летней жары. Цифры деградации об этом подсказывают. Параметр деградации увеличивается от температуры и времени. И похоже при температуре меньше 90 °C - параметр не растет. А при выше 90 °C - растет. И по таблице видно что с увеличением температуры - увеличивается быстро. Получается это такой виртуальный и искусственный показатель. Перегрев - это нагрев до 138 °C. Параметр деградации сам перегрев не показывает, а цифра вырастет однозначно.Повторю свои догадки насчет приблуды в мозгах варика. Вот рисунок графика: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1411630028 Кривая графика выдает свою искусственную природу. И подсказывает что в мозгах коробки есть некий "механизм" отвечающий за привязку работы мозгов от температуры масла. Короче приблуда сообщает count(ы) мозгам исходя из температуры масла. И видно что в красной зоне count(ы) растут слабо а температура увеличивается сильно. Это понятно - в управлении перегретое масло свои характеристики уже очень слабо изменяет, потому и count то же слабо изменяется. В зеленой зоне характеристика масла (count) - меняется пропорционально температуре .. Похоже и портиться не сильно в этой зоне. Да. И, кстати, неважно какого масла, хоть Idemitsu, хоть Nippon, любого. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|