![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Поперечины ficopro аэродинамические. Готов продать. Правда за что купил. Никакого эстетического удовольствия не приносят. |
Цитата:
|
Как и все неимпортное они имеют зазоры, шероховатости, тугости. Я конечно их поставил и издалека не видно, но я то знаю, что это отечественное авно. Короче просто не приносит радости. Люблю обладать качественными вещами.
|
Цитата:
Может качество упало? |
@Колян 86, а когда оно у нас поднималось? Бизнес по-русски. Смотрю в инструкции на картинке и понимаю как должно быть. А потом смотрю на то, что установил и делаю выводы.
|
Кто не успел чипануться и прочие няшки сделать у Ежика Пыха, есть возможность это сделать повторно, инфа http://glance-service.ru/forum/?ming...viewtopic&t=46
|
Цитата:
Не пойму ток , когда? |
Как народ наберется
|
Эх жаль (( Сургут совсем не по пути будет ((. Попробую поймать счастье когда в отпуск поеду, может где повезет пересечься и чипануть машинку
|
Прошлый раз я не стал делать, т.к. на 3.0 по АКПП нет ничего, только по движку. А цена всё равно 6р.:fool:
Ёжик на "money back" согласен был только на время присутствия в Сургуте, а это всего несколько часов. Наш филиал "Лаборатории скорости" дает месяц на тестирование, но и ценник там в три раза больше. х.з.... |
@Valenok, по пути следования в отпуск Тюмень, Екатеринбург. Есть парни которые специализируются на чиповке и улучшайзенге. Покури форум, контакты есть.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пинок с 1-й на 2-ю скорости? |
В том числе. Переключение с 1-й сразу на две ступени. Ну ещё адаптивность можно подправить.
На мой взгляд и цена должна быть ниже. Ведь на 2.4 и 2.0 чипует и двигатель и вариатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кальян дароф ещё раз)))) Услышал твой дудок и вспомнил о своём!))))
Уже где то рядом, пару дней как в Ёбурге растаможили. http://s015.radikal.ru/i332/1704/ec/a9362fd1ed4f.jpg |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
|