![]() |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Ребята, в конце концов можно купить любой БК Мультитроникс - и наблюдайте какие хотите параметры работы двигателя :)
цена вопроса невелика ведь:friends: |
Цитата:
У меня у бати вообще на шкоде нет показателя температуры, только значек на панели приборов, когда холодная машина синий цвет горит, при перегреве красная. Так что у нас на XL не все так плохо). |
Цитата:
Насчет Шкоды - верно, то же самое у друга в Ниссан Тиида - только синяя лампочка, когда двигатель холодный С другой стороны - это общая тенденция: не перегружать водителя лишней информацией, когда машины новые, современные и, по идее, не надо ждать от них подвоха :) |
Надо было покупать RAV-4 или Пыжа-там всяких фентиклюшечек и прибомбасиков по самые гланды!:hat:
|
При включении зажигания три раза пищит, при запуске двигателя еще три раза пищит, что это? Это нормально, что-то раздражает немного.
|
Цитата:
А Вы уже пристегнуты и оно всё равно пищит? |
Температура за бортом и пристегнутый ремень не меняет пищание.
|
Redkinza, А может ключ о не пройденном ТО?(вот не помню он звуки издает или только показывает)
|
Сбросил, при прохождении ТО, поставил на следующее, но это не решило проблемы, еще при включении зажигания горит на экранчике значок масляная лейка, но ни каких записей под ней нет, уровень масла в норме. Может у всех пищит?
|
Вообще при вкл зажигания загораются практически все индикаторы. Сделано для сигнализации того, что лампочка например масленки НЕ перегорела, и следовательно если у тебя упадет давление масла, ты об этом узнаешь. Т.Е. вкл зажигание, пробежался взглядом по приборке - все индикаторы на месте и РАБОТАЮТ и загорятся ежели че произойдет. Это на приборках с лампочками.
|
Это Вы говорите про мелкие значки, да при включении все загораются, а при запуске еще крупно загорается масленка, потом потухает.
|
это нормально.
доп иммо с меткой есть? |
Redkinza, Маслянка у всех горит при запуске, а потом тухнет, это уже разбирали Главное что бы после она не загорелась.
|
Всем спасибо за ответы. Наверное и на самом деле это норма, идет диагностика систем, а раз писк прекращается, значит все нормально. Ну уж больно вредно он пищит )))
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |