OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

TheActiser 13.02.2013 10:23

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1404276)
GLK 220 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY «Особая серия» цена:1 870 000, 170 лошадок, дизель.

тесный и маленький. asx.

Вассо 13.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от DEK (Сообщение 1404212)
+100 Только ML можно тоже вычеркнуть.Все остальное от лукавого.

Почему?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1404315)
Блин, ну вот я понимаю пошли "альтернативы" :rofl:

Тогда моя мысль по смене кроссера, которая будет ещё нескоро:
- акура РДХ или МДХ (3ёх летки)
- санта фе (новый)
- ренж ровер (3ёх летка)

3 автомобиля, которые в бюджете до 1,8 ляма меня очень сильно радуют. Ренж очень дорог в обслуживание, поэтому врядли. А вот между акурой и хёндаем придётся долго выбирать... Если, конечно, ктому моменту всё не изменится... :)

Если не смущает б/у, то почему бы нет?

stepins 13.02.2013 14:14

Новый форь судя по инфо с моск. форестер клуба, будет в топе стоить 1.7-1.8. Но это 2.0xt 240 сил, а это совсем другая песня. А атмосферник будет альтернативой.. Кстати на субах это лучшие моторы (2.5 долго не живут).

СергейМДХ 13.02.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1404415)
Если не смущает б/у, то почему бы нет?

б.у не смущает. Просто при покупке б.у надо больше денег. Если при покупке нового автомобиля, 90% бюджета ты можешь заложить на сам автомобиль (10% на КАСКО, резину и тд), то при покупке б.у надо закладывать на машину процентов 75... Так как 15 надо заложить на непредвиденные расходы... В итоге имея бюджет 2 ляма, ты можешь купить новую за 1,8, а б.у только за 1,500,000...

Барисыч 13.02.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1404339)
Барисыч, Согласен,трудно назвать новым,но как рестайл то отличный,работа над ошибками,нет 4ст АКПП,выше посадка водителя,жесткий кузов,отличная шумка,комфортная подвеска,просторный салон и багажник и еще многое по мелочам,мне в отличии от Сергея нравится салон,меньше кнопок при большей функцыональности ...

уже тест-драйвили? Откуда столько информации о шумке/подвеске??

wasper2002 13.02.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1404583)
б.у не смущает. Просто при покупке б.у надо больше денег. Если при покупке нового автомобиля, 90% бюджета ты можешь заложить на сам автомобиль (10% на КАСКО, резину и тд), то при покупке б.у надо закладывать на машину процентов 75... Так как 15 надо заложить на непредвиденные расходы... В итоге имея бюджет 2 ляма, ты можешь купить новую за 1,8, а б.у только за 1,500,000...

как ни странно, у меня всегда наоборот получалось :) покупаешь новую за одну цену - и начинаешь вкладывать дополнительные немалые деньги - коврики, брызговики, защита двигателя, сигнализация, музыка, еще там хрень какую-нибудь. покупаешь б/у - все это там уже есть, в том числе и резина :) никаких дополнительных денег не надо. б/у во всех отношениях дешевле получается....

CoffeDrinchik 14.02.2013 00:43

http://www.youtube.com/watch?v=XoUtbehBAUg очень серьезная пища для размышления... по теме альтернатив.

SASHA71 14.02.2013 01:15

CoffeDrinchik, я могу в лексусе полно недостаков найти. так, что в основном это придирки. и седенья у форика не в ровный пол складываются. а, автор ругает аут3. так, что явная реклама.хотя
с чем-то согласен. нет идеальных машин. это факт.
и, про америку убило ;) - так там и машины дешевле и кредит копейчный на 20 лет. и, что мы ваз спасаем...

CoffeDrinchik 14.02.2013 01:32

SASHA71, пожалуй да. Вроде как человек все так серьезно расписал, с чувством обиды и возмущения касательно мицу, а глянул я на то субару...Ну что сказать... Мягко говоря не фонтан. В первую очередь салон. Он ведь в субару как всегда пластмассовый? Почему же он на этом акцент не сделал? Потом дизайн... если спереди он писал что злой, то сзади.... грустный. Есть конечно и плюсы и реальные недостатки аута, но многие эти недостаткия я пока что для себя в ауте не отметил. Хотя сразу после просмотра видео прямо так впечатлило. Уже попустило)

SASHA71 14.02.2013 02:14

CoffeDrinchik, 100% реклама и троллинг.
хотя форик вполне хорошая машина. только вот цены кусаются.

Oleg L 14.02.2013 08:00

Чего-чего, а дизайн у Лесника не злой, а убогий. А про недостатки он прав.
Жалко только про недостатки Аута написал, а про Лесника забыл.

zorge799 14.02.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1404980)
http://www.youtube.com/watch?v=XoUtbehBAUg очень серьезная пища для размышления... по теме альтернатив.

На мой взгляд, написано все правильно, и вывод по делу.

Karp 14.02.2013 10:36

Интересно никому не попадалась информация будут ли клоны Аута 3 у Пежо и Ситроена, или они будут и дальше делать клонов ХЛ.

Oleg L 14.02.2013 10:49

Говорят, что не будет, но я им не верю. Скорее всего Мицу сливки снимет с новой модели и через годик-другой отдадут французам.

Karp 14.02.2013 11:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1404980)
http://www.youtube.com/watch?v=XoUtbehBAUg

По поводу этого видео возникло два вопроса. 1. Кнопка включения магнитолы с правой стороны естественно не удобно, а громкость она же регулирует (как колесико) или на самом мониторе регулировка? И в нете есть фото где магнитола другая, вот фото.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.