![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
ДмитрийГлаз, можно, так уже делали.
|
Блин, керамики штоль привезти
Народ! я хочу спросить, а какая оптимальная цена для керамики на твой взгляд??? Если смогу уложится, то попробую |
У меня стоят колодки керамика ПауэрСтоп по кругу, и диски от них же перед.
За 15 т. км. по мнению мастера стерлось половина колодок, на дисках выработка не заметна на ощупь. Итого расчетный ресурс колодок 30 000 км. Посмотрим, что окажется на деле. Цена передних с клубной скидкой 3064 руб. Разумеется, 2000 было бы без вопросов проходная цена. Возможно, СМХ так и стоят - надо глянуть экзист... Добавлено через 1 минуту СМХ530 чуть менее 2500 стоят, со сроком 3 дня... |
В 2000 легко уложусь, даже 1800, вопрос будут-ли желающие
Модераторы если я чет лишнего себе позволяю, вы мне чирканите Я сразу исправлюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо вести переговоры, выяснять че по чем и какого качества |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
У вас диск поджирает колодку, у меня наоборот...нужно искать паритет. :) Давненько читал на украинском лансер клубе хорошее сочетание для XL павер стоп + EBC Turbogroove, колодки ходят до 50 тыс., диски до 150 тыс. Себе хотел брать, но было жалко выбрасывать практически новые диски. |
Trefun,Коды есть колодок и дисков ?
|
Подскажите - колодки от Аут ХЛ 2.4 и просто Аут 2.4 взаимозаменяемы?
на Л9 стоят Нисшимбо - очень достойные колодки. PF-3233 на Аут Хл 2.4 пойдут? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какие лучше всего сейчас ставить нескрипящие колодки?
Сейчас стоят штатные и вроде запас еще есть, но они скрипят-скулят как бешеные суки Информация о Ferodo по-прежнему актуальна? Что посоветуете? Диски хочу пока оставить штатные. |
Феродо.
Пришла мне наконец оригинальная смазка для пальцев: https://out-club.ru/board/attachment...tqcqhpuzrz.jpg https://out-club.ru/board/attachment...dgzvscayrk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...yp8nbpbuyj.jpg |
Отличная смазка для направляющих пальцев всех "плавающих" конструкций суппортов , в которых не применяются демпфирующие втулки из пластиков или эластомеров ( такие до сих пор распространены на многих европейских тормозах конструкций Ate/Teves )...То есть для Akebono / Lucas-Girling/ Bosch и др. эта смазка является оптимальной...В отличии от силиконовых смазок - обладает отличной смазывающей способностью , отличными антифрикционными свойствами и высокой несущей способностью...Аналогами данной смазки являются PFG-110 (TRW/Lucas), Molykote G-3407 Disc Brake Pin grease , Kluber Syntheso GL EP1 и некоторые другие...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|