![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
:fool:Вот !! ВООТ где истина!!! ЗДЕСЬ причина того зачем япошки убрали радиатор. За границей нарушать ПДД очень дорого,стало быть не нарушают. Таким образом когда у нас вышел закон 60город 90 трасса +20,то япы, наверняка проведя испытания решили,что при таких скоростях перегрев невозможен в принципе,значит радиатор россиянам ни к чему. Сэкономили,в масштабах России думается круглая сумма, ещё и премию кто-то получил . Ну как им объяснить что мы ездим по правилам, только где есть камеры или ГБДД. Это моё предположение, может и неверное?:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупал авто. в Авдисе. Как случился перегрев варика, то они фото не требовали, а со мной катался механик с подключенным компом. При любом пробеге можно раскалить варик, если выехать на трассу и пылить 140 км/ч вот тогда вам и вылезет перегрев.
|
|
Всем привет.
Сегодня установили мне радиатор вариатора по гарантии, без каких либо тест драйвов, диагностик, согласований..... Установка производилась в Рольф юг, работы на полтора часа, дольше документы оформляли.... |
Цитата:
|
Был вчера у ОД Аванта на Марксистской, при перегреве вариатора только порекомендовали замену масла и фильтра за свой счет .
|
Цитата:
Я вот был на ТО-1 , проверили уровень деградации масла , сказали что небольшой и нужен тест-заезд с мастером, но типа сейчас прохладно, а гонять 130 у них рядом негде и смысла в этом нет. И что ММС-Рус им такую установку не санкционирует без инструментальных доказательств. Мои параметры деградации масла_ пробег 14650 км, уровень разложения 12300. Число получается 0,839. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В Рольфе. На ТО 65 спросили про перегрев (сами), сказал что не было. На всякий случай уточнил были ли случаи :). Мастер сказал что были, а видео (фото) не достаточно и нужны покатушки.
На следующий день +30 на скорости 150 словил перегрев. На 70-и тысячах, когда записывался на замену генератора, сказал про перегрев. В предварительный заказ-наряд включили диагностику. При замене генератора, по результатам диагностики (что именно проверяли и какие показатели - не сказали) заказали радиатор. Видео, фото не спрашивали. |
Цитата:
Позвонил в рольф, сказал что перегрев, пригласили на диагностику, приехал на дигностику, заказали западные части, через полтора месяца установили радиатор, вот весь алгоритм.)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотели, но я спросил какой смысл, если ошибок перегрев не показывает, в итоге вся диагностика свелась к заказу запасных частей... |
au80, гон какойто. Был во всех рольфах показывал фото. Все сказали только покатушки с гарантийщиком и диагностом.
Добавлено через 3 минуты Даже с менеджером подходил у которого я покупал две машины. Гарантийщик сказал только кататься и фиксировать перегрев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|