![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь пробовал на нашем устройстве менять GPS антену ? у меня с недавнего времени по москве очень редко ловит спутники :cray: Внешний BT821 ловит стабильно без потерь, а магнитола почти всю дорогу - "сигналы от спутников потеряны" Думаю может пора заменить антену ? Хотелось бы поинтересоваться есть ли у неё какие нибудь специфические требования ? или достаточно что бы у новой просто было такое же гнездо подключения ?
Подскажите ? :help: |
а почему сразу антенну?
достань её из-под панели, заново прикрути штеккер и думаю всё наладится |
Цитата:
Антена спрятана с водительской стороны под самым лобовым стеклом, с боку на магните. и долгое время всё работало нормально. ---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- еще мне очень интересен принцип действия этой самой антены? У меня в эксплуатации ещё есть блютус GPS BT821. он работает устойчиво куда его не положи!!! но он на чипе МТК, а магнитола вроде на сирф стар 3... Хотелось спртсить этот самый главный чип находится в коробочке антены ? и передаёт сигнал на навигационный софт по проводу, точно так же как BT821 передаёт тот же сигнал только по блютус ? Тоесть коробочка в антене это и есть сам GPS приёмник ??? |
Ребят не могу найти где описано устранение проблемы с громкостью 0 или максимум и все. Помогите
|
Цитата:
|
1. разъём может запросто открутиться или окислиться
2. видимость на спутники должна быть прямая, даже шелкография на стекле иногда бывает помехой 3. сравнение с ВТ совершенно некорректно - тут другие частоты и модуляции в коробочке навичипа нет, там первичный приёмный контур и всё чип у нас стоит SiRF Prima, двусистемный gps/galileo |
Напиши пожалуйста точнее при нажатии на правую крутилку ничего не происходит. В каком режиме нажимать
|
Цитата:
|
Может кто дать ссылку или сделать программу доп. меню, чтобы по нажатию кнопки "Навигация" вызывалось меню с выбором - "Навител - Гармин - HOBD"?
|
|
Когда я нажимаю в первый раз то появляется регулировка яркости а при втором нажатии ничего не происходит. Помогите какие ещё естьварианты по решению проблема звука? Рокфорда у меня нет
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Сегодня прошло сиё чудо. Всё работает за исключением звук гу либо 0 либо максимум. Друзья , одночатцыи Помогите решить проблему, буду премного благодарен |
проделай это в режиме dvd
|
Граждане устранил проблему со звуком установив mcu5.8, но теперь радио не ловит. Помогите пожалуйста решить проблему
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
|