OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

DSW 10.04.2013 11:02

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от Ко Тя (Сообщение 1442298)
Redkinza, Маслянка у всех горит при запуске, а потом тухнет, это уже разбирали Главное что бы после она не загорелась.

никогда не загоралась:Data_204:

Ко Тя 10.04.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1442321)
никогда не загоралась:Data_204:

Тогда срочно к ОД, пусть сделают чтоб горела.:rofl:

megaaxel 10.04.2013 16:38

я спрашивал, есть ли доп. иммо?
может в метке садится батарейка, вот он и пищит.

Redkinza 10.04.2013 19:40

Есть, но батарейку поменял.

cnjr 17.02.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 924613)
не понимаете вы... просто слепы вы... а мессия пришел открыть глаза вам, ибо не знаете вы тигуана великолепного и колеоса всемогущего... так и помрете в неведении того, что существует счастие...

зы - по-прежнему сплю и вижу gl... но ведь и там найдется шпунт, который скажет что тигуан/колеос/... на порядок лучше и комфортнее, а я ничего не понимаю в семечках и убог по своей сути...

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

ззы - да и ... леший с ними ;)

Вот только не надо про тигуан ,у друга тигуан так плюется, с сервиса не вылазит то дсг то турбина то мелкие косяки , которых поверьте не меньше чем у XLля

arkadius 17.08.2017 07:13

Подниму тему чуть-чуть:
Машина нравится. Все ОК, только два отрицательных момента:
1) слабое ЛКП. После 5 лет капот просится на перекраску.
2) распределение воздушного потока. Если начинает потеть лобовое стекло, то со стороны водителя оно отойдет в самую последнюю очередь. Особенно плохо в морозы.

mac-mac 17.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2601385)

почти на всех современных авто так

Цитата:

2) распределение воздушного потока. Если начинает потеть лобовое стекло, то со стороны водителя оно отойдет в самую последнюю очередь. Особенно плохо в морозы.

праворульные корни виноваты ))

arkadius 17.08.2017 12:33

И еще бак маленький :) ))

mac-mac 17.08.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2601462)
И еще бак маленький ))

да, это недостаток. на пежо 405 бак был 70 литров, расход 7 литров соляры на сотню ))

Artemk@ 17.08.2017 13:12

Цитата:

полировка, керамическое покрытие и все хорошо!

ama-ar-gi 20.08.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от Artemk@ (Сообщение 2601471)
полировка, керамическое покрытие и все хорошо!

Можно, пожалуйста, про керамическое покрытие поподробнее отзыв?

Artemk@ 21.08.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от ama-ar-gi (Сообщение 2601947)
Можно, пожалуйста, про керамическое покрытие поподробнее отзыв?

Машине скоро 5 лет, ЛКП достаточно пострадало (в основном царапины от веток и тд). Этой весной нашел хорошего мастера и сделал у него полировку с последующим покрытием керамикой. По времени почти 3 дня это заняло, ну и цена за все около 15т.р. Результатом доволен, многие царапки и коцки убрались, машина заблестела (да и мыться стала легче, вода отлетает от нее). По гарантии: обещали, что покрытие продержится более года. Теперь по мере износа буду покрывать ее снова.
P.S: недавно прочертили по сложенному зеркалу, осталась белая царапина. Приехал к этому мастеру, все убралось за несколько минут, так как повредилась керамика, родной лак и краска не пострадали.

ama-ar-gi 21.08.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Artemk@ (Сообщение 2602108)
Машине скоро 5 лет, ЛКП достаточно пострадало (в основном царапины от веток и тд). Этой весной нашел хорошего мастера и сделал у него полировку с последующим покрытием керамикой. По времени почти 3 дня это заняло, ну и цена за все около 15т.р. Результатом доволен, многие царапки и коцки убрались, машина заблестела (да и мыться стала легче, вода отлетает от нее). По гарантии: обещали, что покрытие продержится более года. Теперь по мере износа буду покрывать ее снова.
P.S: недавно прочертили по сложенному зеркалу, осталась белая царапина. Приехал к этому мастеру, все убралось за несколько минут, так как повредилась керамика, родной лак и краска не пострадали.

Спасибо, интересно, попробую.

bas686 26.08.2017 12:39

Народ, добрый день. Не нашел более нужную тему, если админам будет не сложно, то могут пост перенести. Ситуация такова, есть Outlander Xl МКПП 2008 года с пробегом в 155 тысяч. Тысяч 15 последних начал есть масло, съездил в сервис, померяли компрессию - в трёх цилиндрах 12 очков, в одном 9. Посмотрели фонендоскопом - в одном цилиндре задир. Купил контрактный двигатель и переставил. Старый остался у меня. Вопрос - за сколько такое чудо реально продать? Ценообразования на такого плана вещь даже примерно не представляю. Других проблем с двигателем нет.

Strober 31.08.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от bas686 (Сообщение 2603251)
за сколько такое чудо реально продать?

Гугл на фразу "продам 4b12" выдает цены от 50 до 100 тыр. На дроме, драйв2, авито ищите.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.