![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
ДмитрийГлаз, с чего вдруг цена на керамику кусачая? Дешевле оригинальных всяко будет. Я на перед и зад поставил керамику 4500 руб. обошлась. Не скрипит и не жрет диски, проехал уже 10 тыс. км.
|
Цитата:
Интересный тест: вбить "<название колодок> скрипят" в яндексе :). Скрипит всё! :). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие отзывы о корейских Amiwa?
|
Цитата:
|
Друзья не кидайте камнями) Вчера был на ТО-60000, сказали мол закисли направляющие, из-за этого убились передние тормозные колодки(износ 70%) и сожрались почти полностью тормозные диски. Предложили поменять все на родное по 5к за диск и 5 за колодки. При том что задние как были 50% износа на пробеге в 45000 так и остались.
Посоветуйте может есть какая альтернатива? PS. На 45000 менял передние. Машина Outlander XL 2.0 4WD 2011(конец года) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за ответственный подход к обслуживанию авто, стараюсь использовать самое лучшее из доступного :). PS: и да, машину люблю |
Сегодня был на балансировке и сход развале.Развал не сделали -у переднего нижнего рычага пыльник на шаровой порвался(менял рычаг уже два раза за год) И приговорили колодки передние.Я очень удивился ведь только в середине лета поменял по кругу диски Otto zimmerman и пер колодки того-же производства.Пробег менее 10 тыщ.Это очень мало.Не свистели и не скрипели(это плюс). Диски передние толщиной 23мм.(норма от 24 до 22.4). Тоже быстро износились. Экстремальным торможением не занимаюсь.(вечно в пробках).Теперь буду пробовать керамику(на перед уже заказал). В общем ожидал от немцев большего(может из-за борьбы со свистом слишком мягкие сделали).
|
Цитата:
|
посоветуйте пожалуйста на "зад" колодки не дорогие и смазку "антискрип " какую?
|
Цитата:
2) Liqui-Moly Высокотемпературная медная паста -Kupfer-Paste |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вчера поставил на перед керамику,при торможении бьет.Сегодня снял что б промазать все направляющие и заметил что колодки стираются по краям.Надо было и диски менять.Буду потихоньку притирать. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
|