![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Здравствуйте!Прошу помощи разобраться,машинка 2011 года подключаю iphone 4s через usb музыку видит а видео нет как быть aux черный экран и все.
|
A почему вы решили что видео должно показывать? Ничего подобного!
|
Цитата:
Сразу показало правильно местонахождение на карте, в меню "информация"- стабильно 6-8 спутников, кооридинаты- показывает. Спасибо за совет! :) |
Цитата:
|
Вариантов как всегда миллион, начиная от просмотра на экране телефона, до установки профессионального видеооборудования
|
nikon76, такое бывает, Вам нужно вынимать жесткий диск и заменить последним лоадингом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baly. приношу свои извинения, второй месяц штудирую эти страницы и не могу сообразить что сделать, да и как, по сему обращаюсб как наиболее опытному товарищу.перейду к дпроблеме. Машину привез из голландии, 2008 года, диском руссифицировал, Лоадинг R-03 (Е) на(D), могу ли поменять и как (если можно по шагово, я вовсем этом не силен) карты навигационные с Европы на Россию (на данный момент указано MAP 2006-1). Стоит карта Европы за территорией Польши черный экран. Блютуз я понял нельзя руссифицироватеь без замены на новый блок Спасибо за помощь.
P.S. Под джойстиком стоит Е-01 |
Чушь этот адаптер. Продается на яху аукционе. Он отключает работу навигации. Дешевле поставить тупой прерыватель сигнала скорости и антенны. С тем же результатом.
|
На других а/м со штатной навигацией ставят обычный выключатель в разрыв провода скорости на ГУ, надо DVD в движении - отключают, нужна навигация - включают.
Кто-нибудь Гарминовскую антенну GPS ставил? не могу найти... |
Цитата:
|
Вот для примера, делали на второй Таньке:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tea...52956696/#post Думаю у нас принцип тот же, даже чуть проще - без ручника. |
у МЕНЯ ПОСЛЕ НАКАТЫВАНИЯ ПРОСМОТРА двд В ДВИЖЕНИИ, ПЕРЕСТАЛ ЗАПОМИНАТЬ ТРЕК С УСБ ФЛЕШКИ.
КАЖДЫЙ РАЗ НАЧИНАЕТ С 1й ПЕСНИ,,,, Кто знает почему,,,,? |
Цитата:
Вот антена, с нужным разъёмом и ценой 300руб. ANT GPS JCA004 MAG FAKRA-F C 2.5M |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
|