![]() |
|
Re: АвтоТехЦентр TCM - Motors
Добрый вечер. Outlander XL 2010 2.0 2wd. Необходима замена радиаторов охлаждения двс, кондиционера и печки. Также полная замена охл. жидкости. Какая стоимость и сроки работ?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Мне так нравится этот форум, так полюбил Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors», но, к сожалению, Аутлендер не оправдал ожидания, пришлось его сменить на Киа Соренто. Как же мне теперь без вас?
|
Цитата:
|
Добрый день, необходима замена охл. жидкости и термостата сколько будет стоить и сколько антифриза нужно будет? р.ы. Причина замены плохо греет печка или с начало на диагностику, а потом уже менять? Заранее спасибо за ответ. Outlander 2003 2.4l 4g64 (американец)
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представителю ТСМ Моторс в данном форуме.
https://www.youtube.com/watch?v=-zWJXN1IFzM см с 1:48 Вы считаете такой ремонт нормальным? Пожалели 2тр на съемник? |
@Alexxander,
На тот момент съемник сломан был ..... не успели новый купить. |
Уважаемые ТСМ и администратор, ну как же так (или как так то)?
Ваши многолетние клиенты записавшись к Вам на ремонт, естественным образом двигаются на Вашу многолетнюю площадку Кулаков переулок, и как и я сегодня, - упираются в «задраенные» ворота з-да «Вариатор» (бывшего?) т.е. «поцеловав пробоину». Как выяснилось за сегодняшний день, не я один "попались". Затем, получается после звонка в слесарку, надо передвигаться на ул. Рабочую, и причем это для немосквича составляет не только неудобство, но и дополнительный стресс. Время просрочено и потрачено. А на сайте так и торчит карта с устаревшей ссылкой. Просьбы 1. «девушке» автоотчетчику первым делом сообщать о переезде сервиса на новый адрес. 2. Администратору Владимиру исправить адрес ТСМ Motors. Спасибо, Юрий. Vladimir, https://out-club.ru/board/imagehosti...805fb49946.png |
Цитата:
Предложение в л.с. к Василию при след визите :)) |
Добрый день! Аутлендер 1 сколько будет стоить работа по замене коренногт сальника двс, и сальника насоса акпп
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Необходимо заменить передние тормозные диски с колодками, запчасти ваши, сориентируйте по цене?
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
|