![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом управляемость сейчас мне нравится больше, лучше держится по прямой, стабильней или тверже, если можно так сказать. |
приветствую, форумчане! не нашел ответа на такой вопрос: если поставить резину 225/60 R18, влезет ли запаска на свое место? авто XL 3.0.
|
Народ нужен совет:
Буду брать резину на лето. С размером определился - 225/60 R18 Выбираю между: Toyo Proxes CF1 225/60 R18 100W Hankook Ventus V12 evo K110 225/60 R18 100W И как варианты на край: Cordiant Sport 2 235/55 R18 104V Maxxis MAT1 225/60 R18 100V Кто что скажет |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго дня!
хочу купить такие диски :) 18X8 X7-KYOWA (679) 5/114.3 ET50 D66.1 HP подойдут ли? |
Афромолдаванин, даже не налезут.
|
Цитата:
вот с калькулятора Колесо на 12 мм (0.5'') ближе к деталям подвески и тормозной системы. Для большинства автомобилей приемлемо. ...крыльев 100% достаточный (больше, чем штатный) ...колесных арок Такой же |
Цитата:
смотри в шапке: Официально разрешенные (рекомендованные) производителем размеры для XL/Outlander III: 215/70 R16 - диск 16xJ6.5 5x114.3 d=67.1 ET38 225/55 R18 - диск 18хJ7 _ 5x114.3 d=67.1 ET38 рассверловка не допускается!!! |
Афромолдаванин,
Цитата:
|
подскажите пожалуйста какие гайки конусные M12x1.5, кто заказывал не для штатного литья, и код бы не плохо для заказа, тему не реально всю перечитать, поиск в теме ничего явного не дал, только что штатные с шайбой не подойдут
|
Цитата:
Цитата:
|
знаю что в любом крупном магазе есть по цене 100 р. причём китай, а типа в экзисте по 50 р. итого переплата 1000 р. за 20 гаек. странно что "оригинальных мицевских не существует " а вот здесь есть japancats.ru MR 455707 )) только нужны то не стандартные, просто думал заказать в инет магазине и не китай и в 2-а раза дешевле, как заказывал себе на ланцер корейские пару лет назад по 20 р. сейчас правда 40 р. и код причём был на форуме ) жаль что тут никто не догадался походу ) расфлудили тему на 300 стр. а один из главных вопросов как я понял не раскрыт )
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
|