OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Zoll 01.08.2015 22:13

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от winkir (Сообщение 2025011)
У меня оба iPhone так что с другими не получится.

Попросите знакомого, наконец! Создать пару по синему зубу, проверить работу с другим аппаратом не на iOS и потом полностью стереть все следы из ГУ - вопрос 20 (двадцати) минут. Сразу станет понятно в ГУ проблема или нет. Что может быть проще?

winkir 02.08.2015 07:51

Думаю что телефон здесь не причем как отображение картинки на голове может зависеть от типа телефона? Чистый глюк прошивки головы.

Добавлено через 31 минуту
И потом есть ли хоть один человек с w13 у которого отображается по другому?

AS21 02.08.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от winkir (Сообщение 2025088)

Я такое встречал на многих прошивках, если не работала навигация, т.е. по какой-то причине не был запущен navi.exe. Это стандартная заставка.

Zoll 02.08.2015 09:02

Цитата:

Думаю что телефон здесь не причем как отображение картинки на голове может зависеть от типа телефона? Чистый глюк прошивки головы.

Для того, чтобы проверить это я и предложил попробовать другой телефон с другой операционкой.
Цитата:

Не знаю. У меня W12.

Может всё же проще к ОД на приём?

ALS324A1 02.08.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2025102)
Не знаю. У меня W12.

У меня тоже W12 и все один в один как у winkir, причем так было на всех прошивках, включая "G", с которой и купил эту голову.
Ув. Zoll, вас не затруднит выложить фото или скриншоты того, как у вас отображается работа с телефоном. Тогда хотя-бы будет понимание "правильно-не правильно".
Я, например, всегда полагал что у всех также отображается работа с телефоном как у меня и ТАК и должно быть. (при этом в магнитоле 6.1 в этой части все поитереснее, и я совсем немного завидовал обладателям этой головы, но отказываться от воспроизведения с SD карты, навигации и настройки авто ради чуть лучшего отображения информации о звонке я не готов.)

winkir 02.08.2015 15:15

К нашему ОД попробуй сначала объяснить что ты хочешь потом почему должно быть как вы говорите потом это у всех так и так до бесконечности пока ты не поймешь что оказывается ты вообще зря приехал и отвлек уважаемых людей. Поеду на ТО-0 там и спрошу.

Yes 02.08.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Skyland (Сообщение 2023283)
Интересно, что ответил глубокоуважаемый Ёжик насчёт свежих карт 2015 года? Я смотрю они на всех свежих авто (летних) уже приложены. Хочется обновить и свою W13 свежими картами, ну и прошивку заодно новую потестить...

Свое авто 2015г.в. забрал в конце июня. Стоит Версия SW - Z Это свежая версия?
Версия MAP - 2014 B. Пробки не показывает.

andrich 02.08.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 2025192)
Свое авто 2015г.в. забрал в конце июня. Стоит Версия SW - Z Это свежая версия?
Версия MAP - 2014 B. Пробки не показывает.

Версия карт есть уже свежее, к сожалению у кого она есть пока не передали её на копирование, зато, когда она устареет через пол года, будут так же заходить на форум и искать новую:( Чтобы пробки начала показывать надо сделать сброс.

Radza23 02.08.2015 17:27

Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы восстановить работоспособность usb-разъема. При замене ГУ с двумя крутилками на W12 перестал функционировать usb-разъем, заменил само ГУ, поставил кан-бокс и gps-антенну. Все кабели, которые были воткнуты в старое ГУ подключил к W12. Необходимо теперь заменить модуль usb на тот, который с блютузом?

molhyn 02.08.2015 17:46

Radza23, на него самый или купить блок для usb https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._asx_292640793

KocRag 02.08.2015 23:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2024470)
KocRag, W12 светит красным. Синие у нее менюшки. Кто то делал их красным.

У меня все синим, если не сложно, дайте ссылочку на тему/сообщение

AS21 02.08.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от KocRag (Сообщение 2025348)
У меня все синим, если не сложно, дайте ссылочку на тему/сообщение

Красным работает посдветка в ночном режиме, у Вас тоже все меню синие
Красные меню делали экспериментально, брали и руками перерисовывали...

KocRag 02.08.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2025353)
Красным работает посдветка в ночном режиме, у Вас тоже все меню синие
Красные меню делали экспериментально, брали и руками перерисовывали...

Я надеялся что монитор тоже будет красным, ну или полу красным, то получается полный диссонанс, все красное, а он синим светит! :(

Radza23 03.08.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Xolvopaga (Сообщение 2025220)
Очевидно же, что не все: кабель USB из ГУ с двумя крутилками вы в W12 не подключили, потому что его там некуда подключать.
И никакого USB-бокса у вас не было, потому что его не бывает на аутах вообще, а BT-бокса тоже не было, потому что с ГУ с двумя крутилками оно не ставится.
Вам нужно приобрести блок USB или BT и восстановить его проводку.

Разъем usb у меня в подлокотнике есть и когда было ГУ с двумя крутилками я мог слушать музыку с флешки, значит как-то этот разъем был подключен. Буду искать блок с блютузом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2025223)
Radza23, на него самый или купить блок для usb https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._asx_292640793

Ок, спасибо. А не подскажите, куда этот блок usb устанавливается?

Radza23 03.08.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Xolvopaga (Сообщение 2025385)
Разъем был подключен непосредственно к голове с двумя крутилками.
Устанавливается блок под голову, на уровне климата, но у вас нет под него разъемов: нужно будет сделать.

Правильно ли я понял, что сущ.кабель от подлокотника можно будет подключить через новый разъем к блоку-блютуз,а от него изготавливать проводку до ГУ?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.