![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Думаю что телефон здесь не причем как отображение картинки на голове может зависеть от типа телефона? Чистый глюк прошивки головы.
Добавлено через 31 минуту И потом есть ли хоть один человек с w13 у которого отображается по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может всё же проще к ОД на приём? |
Цитата:
Ув. Zoll, вас не затруднит выложить фото или скриншоты того, как у вас отображается работа с телефоном. Тогда хотя-бы будет понимание "правильно-не правильно". Я, например, всегда полагал что у всех также отображается работа с телефоном как у меня и ТАК и должно быть. (при этом в магнитоле 6.1 в этой части все поитереснее, и я совсем немного завидовал обладателям этой головы, но отказываться от воспроизведения с SD карты, навигации и настройки авто ради чуть лучшего отображения информации о звонке я не готов.) |
К нашему ОД попробуй сначала объяснить что ты хочешь потом почему должно быть как вы говорите потом это у всех так и так до бесконечности пока ты не поймешь что оказывается ты вообще зря приехал и отвлек уважаемых людей. Поеду на ТО-0 там и спрошу.
|
Цитата:
Версия MAP - 2014 B. Пробки не показывает. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы восстановить работоспособность usb-разъема. При замене ГУ с двумя крутилками на W12 перестал функционировать usb-разъем, заменил само ГУ, поставил кан-бокс и gps-антенну. Все кабели, которые были воткнуты в старое ГУ подключил к W12. Необходимо теперь заменить модуль usb на тот, который с блютузом?
|
Radza23, на него самый или купить блок для usb https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._asx_292640793
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Красные меню делали экспериментально, брали и руками перерисовывали... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
|