![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже д мигало только, снял сразу видео (показал панель, пробег и свое лицо) и к дилеру на след день. месяц жду запчасти для установки. фото не стал заморачиваться
|
Я думаю,что с тепдообменником можно не морочиться-у меня у зятя на Пыже 4006 его сроду не было и он уже 150000 накатал без заморочек.
|
Ув. zubolekar163, тут дело не в Пыже и даже в Вашем зяте. Дело - в стиле вождения. Процитирую нашего ув. v888v, который, в свою очередь, процитировал авторов нашего чудесного технического решения, своими словами:
если не превышать значение количества оборотов двигателя в 2000 об/мин. -- достичь перегрева трансмиссии - невозможно. В дополнительном охлаждении трансмиссии такой рачитый водитель и хозяин автомобиля - не нуждается. |
Да я не про радиатор,а про необходимость установки дополнительно термостата.Ааа!!я в предыдущем посте термостат имел ввиду))сорри!!
|
Всем привет! У нас для установки радиатора тоже необходима видеозапись + фото. Это вид дороги, момент перегрева, видео полной остановки авто на обочину и съемка вокруг авто. После установки клиент подписывает акт приема работ для возврата денег сервису с импортера. Стоимость всего комплекта где то 1150 у.е.(это примерно, не стабильный курс).
Но отзывных кампаний кроме перепрошивки ключа не было! Как сказали на станции, вас, таких всем недовольным 15%, а остальные катаются и их все устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я такой блокбастер отснял когда с морей возвращался в июле. Ждал более 2-х месяцев и на прошлой неделе поставили радиатор. Масло не меняли сославшись на отсутствие фильтра, который необходимо менять вместе с маслом. Фильтр 2824A006 тут же заказал аж за 10$, думаю поменять масло перед сл. летом. Попробовал по трассе 150-180 в рваном режиме минут 20 при т-ре +12. Выход из радиатора уверенно горячий, можно обжечься если схватиться, а вход вообще не прикоснуться... Здается мне, что при таком мелком радиаторе термостат может и не пригодиться даже зимой, т.к. будет все время открыт по причине того, что тепла коробка выделяет несоизмеримо больше, чем может отдать радиатор (но это только моя догадка). |
Почти триста страниц на одну тему! Читать все не стал, поэтому может и повторю чей-то вопрос. К тем, кому установили радиатор вариатора по гарантии. Какой алгоритм действий владельца (с видео и аудио записями как-то сомнительно...).
Сам недавно занялся этой темой. С начала напомнило мне историю с заменой генератора (дважды обращался - ссылались или ни на что, или на особенности двигателя, на третий раз поменяли без вопросов. ММС дали добро). К слову, в салонах стоят новые ауты с установленным уже радиатором (его видно через пластиковую решетку). Был уже в нескольких сервисах. Пытались убедить, что движение со скоростью 150 км/ч недопустимо, вместе изучили мануал - настаивать на этом перестали. Начали парить мозги заменой масла (деградация и т.д.). Я согласился, при этом попросил планировать установку радиатора. На это не согласились - поездите с новым маслом, а там посмотрим. Очень похоже на затягивание времени - в холодное время перегрев маловероятен, а там и до окончания гарантии недолго))) Все уверяют, что для получения разрешения на доустановку необходимо поездить со специалистом и сканером, причем умышленно (работой лепестками, например) перегревать не прокатывает якобы. Выход один - летом сажать на пассажирское сиденье гарантийщика и отправляться в отпуск, если ехать к Черному морю, то в Воронежской или Ростовской области реально его оставить со сканером и записанной ошибкой?! P.S. Раздобыл сегодня разъяснения ММС по перегреву. Приведены возможные причины и варианты действий дилера, чтоб отмазаться от установки радиатора. Интересует - выложу скан |
Цитата:
Кстати дело было при температуре около 0. Кто знает может Ваш окажется более упрямым камикадзе и согласится рисковать своей жизнью до Ростова ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
|