OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Zuht 20.06.2012 10:44

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Читатель_ (Сообщение 1274999)
у МЕНЯ ПОСЛЕ НАКАТЫВАНИЯ ПРОСМОТРА двд В ДВИЖЕНИИ, ПЕРЕСТАЛ ЗАПОМИНАТЬ ТРЕК С УСБ ФЛЕШКИ.
КАЖДЫЙ РАЗ НАЧИНАЕТ С 1й ПЕСНИ,,,,
Кто знает почему,,,,?

зависит от флехи и размера... проходил
выяснять опытным путем.
у меня была такая проблема с полностью забитой 16 гиговой флешкой.
проверяем так:
возмем минимального размера флеху, форматим FAT32, запишем 2-3 альбома. смотрим.
дальше по возрастающей.

Читатель_ 20.06.2012 14:43

Спасибо. Как вылечили Игорь? На какой объем встали? Убился мучить уже....И никто не отвечал, 3 раз уже спрашиваю , криком!
трабл что не связан с нашими "рукоделиями"?

Трабл возник с 8Гб. Формат не помню. Раньше до наката ДВД такого не было, но возможно что потом я догрузил флеху. Непомню.

Zuht 21.06.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Читатель_ (Сообщение 1275201)
Спасибо. Как вылечили Игорь? На какой объем встали? Убился мучить уже....И никто не отвечал, 3 раз уже спрашиваю , криком!
трабл что не связан с нашими "рукоделиями"?

Трабл возник с 8Гб. Формат не помню. Раньше до наката ДВД такого не было, но возможно что потом я догрузил флеху. Непомню.

нашел флеху на 4 гига, забил под завязку - все ок.

Суть в том, что неясно на чем башка притыкается...
то ли длинные теги, то ли длинные имена файлов, просто голова что-то не может прочитать корректно.

поэтому обратите внимание на следующее:
- в корне флешки не желательны папки с русскими именами.
- глубины папок больше двух тоже рекомендую избегать.
- чем короче имя файла тем лучше.

PS: от наката ДВД не зависит :)

Читатель_ 21.06.2012 05:04

У меня флеха 8 заполнено 5. ФАТ32.
В корне правдо было 4 гига россыпью. 2 файла с крилицей. Подчистил. Снес в папку. Проверю напишу. Да, флеха ЮСБ3.0

ПС
Странно тут. На форуме по смартфону Самсунг Галакси2 чуваки расковыряли ось, выдрали лишнее + добавили полезное.
Результат = батарея живет, аппарат летает.

Тут же не глубоко капают, даже заставку в которую тыкать все время надо нет лекарства как убрать..........

Ну ДВД, Ну навигация... МАЛО!

Zuht 21.06.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Читатель_ (Сообщение 1275484)
Странно тут. На форуме по смартфону Самсунг Галакси2 чуваки расковыряли ось, выдрали лишнее + добавили полезное.
Результат = батарея живет, аппарат летает.

Тут же не глубоко капают, даже заставку в которую тыкать все время надо нет лекарства как убрать..........

Кастомные прошивки живут на уровне ощущений... по началу кажется что все летает, но только по началу... винда тоже летает если ее только что установили... но через 2-3 месяца без спецобслуживания незаметно начинает загибаться.

про какую заставку речь ?

xlx 21.06.2012 08:29

Вы опять путаете. Голова ничего не читает а тупо показывает что ей говорит Bluetooth

TimSIP 21.06.2012 08:51

юзаю 4Гб флэху, форматировал с размером кластера 4096 Байт. Забил до отказа. Со списком багов нет, вот только после прошивки на R{03}F стало подтупливать переключение с одной песни на другую - переключается секунды через 4-5.

Evgen43 21.06.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1275524)
юзаю 4Гб флэху, форматировал с размером кластера 4096 Байт. Забил до отказа. Со списком багов нет, вот только после прошивки на R{03}F стало подтупливать переключение с одной песни на другую - переключается секунды через 4-5.

Юзал 8 гиговую флеху, проблем не было вааще. сейчас сунул 4 гига, началась фигня. файлы видит но не воспроизводит, и раз в минуту происходит перезагрузка подключения блютуз. Тоже попробую уменьшить к-во файлов.
п.с. двдв в движении накачен давненько, и этот баг не соотношу с этим, хотя.......

Zuht 21.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от xlx (Сообщение 1275510)
Вы опять путаете. Голова ничего не читает а тупо показывает что ей говорит Bluetooth

вы это видимо я :) ... почему опять... что я еще путаю ???

по большому счету наплевать какой там блутуф и что он куда передает, к делу это отношение не имеет.

когда вы флеху втыкаете, устройство перечитывает ее полностью (и продолжает это делать во время воспроизведения). И если этот процесс по какой либо причине не может быть закончен, то при повторном включении устройства воспроизведение начнется с первого трека.

некоторые причины я описал выше. пока наблюдаем, потом выведем алгоритм, что на что и как надо записать, чтоб было все ок :)

genchik 21.06.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Zuht (Сообщение 1275588)
вы это видимо я :) ... почему опять... что я еще путаю ???

по большому счету наплевать какой там блутуф и что он куда передает, к делу это отношение не имеет.

когда вы флеху втыкаете, устройство перечитывает ее полностью (и продолжает это делать во время воспроизведения). И если этот процесс по какой либо причине не может быть закончен, то при повторном включении устройства воспроизведение начнется с первого трека.

некоторые причины я описал выше. пока наблюдаем, потом выведем алгоритм, что на что и как надо записать, чтоб было все ок :)

На сколько помню из форума, флеху голова читает через блутуф.
Купил две идентичные флехи на 8гиг. Закачал одинаковые папки с музоном. На одном П-4 играет как положена, на другом (аналогичном) при вкл. - 1 песня. Там и там установлен просмотр ДВД в движении. Танцы с бубном не помогли.

Zuht 21.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 1275686)
На сколько помню из форума, флеху голова читает через блутуф.
Купил две идентичные флехи на 8гиг. Закачал одинаковые папки с музоном. На одном П-4 играет как положена, на другом (аналогичном) при вкл. - 1 песня. Там и там установлен просмотр ДВД в движении. Танцы с бубном не помогли.

читает да через модуль.
но так не бывает, если все идентично и работать будет идентично.
значит какие-то условия отличаются.

Читатель_ 22.06.2012 03:25

Мой бубен не помог. Папки глубиной 1.
Имена английские (Раньше с кракозябрами было, но без трабла кстати)
Имена не длинные.
Кстати Ф версия на переключении песен не отразилась.

Трабл возник ИМХО после наката ДВД.
Кто нибудь знает как его откатить. Я пришел к выводу что он мне вреден. Часто ловил себя на отвлечении внимания. Использовать прекратил.
ИМХО ,надо проверить структуру накатывания ДВД лекарства в плане влияния на работу с Блютус (если это он читает флеху,,,,?)

Заставка: Тыкаешь NAVI - На черном фоне текст про безопасность, в правом нижнем углу кнопка "готово". Хрен-ли мы ее тыкаем-то.

ПС. Прошивка Андроида не Винда. Все летало в течении года, причем батарея стояла до 3-х дней , а не 1,3 . Так продолжалось до уронития))) в бассейн.

ППС Не понимаю яблофонов и прочую хрень без расширения под SD. ИБО! В случае утонутия (поломки), ВСЯ инфа с внутренней память враз недоступна, а флеху достал, протер и все.

pirelli88 22.06.2012 18:05

Перелопатил все 299 страниц.
Приобрел митсу паджеро 2007 года. стоит mmcs, авто было приобретено в эстонии.

Хотелось бы установить Русское меню и найти карты Прибалтики, в частности эстонию.. помогите что нужно делать.. запутался окончательно, прочитав все страницы... какой файл.. пробовал записывать файлы которые для руусификации, но пишет Diskk valiid..

gorbunovart 24.06.2012 09:02

Была такая пурга пока не нарезал "Нерой"

bernik 25.06.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от KSW.S (Сообщение 1274899)
ставят обычный выключатель в разрыв провода скорости

Цитата:

Сообщение от KSW.S (Сообщение 1274959)
Думаю у нас принцип тот же, даже чуть проще - без ручника.

У нас помимо датчика скорости нужно рвать GPS антену

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.