![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
выяснять опытным путем. у меня была такая проблема с полностью забитой 16 гиговой флешкой. проверяем так: возмем минимального размера флеху, форматим FAT32, запишем 2-3 альбома. смотрим. дальше по возрастающей. |
Спасибо. Как вылечили Игорь? На какой объем встали? Убился мучить уже....И никто не отвечал, 3 раз уже спрашиваю , криком!
трабл что не связан с нашими "рукоделиями"? Трабл возник с 8Гб. Формат не помню. Раньше до наката ДВД такого не было, но возможно что потом я догрузил флеху. Непомню. |
Цитата:
Суть в том, что неясно на чем башка притыкается... то ли длинные теги, то ли длинные имена файлов, просто голова что-то не может прочитать корректно. поэтому обратите внимание на следующее: - в корне флешки не желательны папки с русскими именами. - глубины папок больше двух тоже рекомендую избегать. - чем короче имя файла тем лучше. PS: от наката ДВД не зависит :) |
У меня флеха 8 заполнено 5. ФАТ32.
В корне правдо было 4 гига россыпью. 2 файла с крилицей. Подчистил. Снес в папку. Проверю напишу. Да, флеха ЮСБ3.0 ПС Странно тут. На форуме по смартфону Самсунг Галакси2 чуваки расковыряли ось, выдрали лишнее + добавили полезное. Результат = батарея живет, аппарат летает. Тут же не глубоко капают, даже заставку в которую тыкать все время надо нет лекарства как убрать.......... Ну ДВД, Ну навигация... МАЛО! |
Цитата:
про какую заставку речь ? |
Вы опять путаете. Голова ничего не читает а тупо показывает что ей говорит Bluetooth
|
юзаю 4Гб флэху, форматировал с размером кластера 4096 Байт. Забил до отказа. Со списком багов нет, вот только после прошивки на R{03}F стало подтупливать переключение с одной песни на другую - переключается секунды через 4-5.
|
Цитата:
п.с. двдв в движении накачен давненько, и этот баг не соотношу с этим, хотя....... |
Цитата:
по большому счету наплевать какой там блутуф и что он куда передает, к делу это отношение не имеет. когда вы флеху втыкаете, устройство перечитывает ее полностью (и продолжает это делать во время воспроизведения). И если этот процесс по какой либо причине не может быть закончен, то при повторном включении устройства воспроизведение начнется с первого трека. некоторые причины я описал выше. пока наблюдаем, потом выведем алгоритм, что на что и как надо записать, чтоб было все ок :) |
Цитата:
Купил две идентичные флехи на 8гиг. Закачал одинаковые папки с музоном. На одном П-4 играет как положена, на другом (аналогичном) при вкл. - 1 песня. Там и там установлен просмотр ДВД в движении. Танцы с бубном не помогли. |
Цитата:
но так не бывает, если все идентично и работать будет идентично. значит какие-то условия отличаются. |
Мой бубен не помог. Папки глубиной 1.
Имена английские (Раньше с кракозябрами было, но без трабла кстати) Имена не длинные. Кстати Ф версия на переключении песен не отразилась. Трабл возник ИМХО после наката ДВД. Кто нибудь знает как его откатить. Я пришел к выводу что он мне вреден. Часто ловил себя на отвлечении внимания. Использовать прекратил. ИМХО ,надо проверить структуру накатывания ДВД лекарства в плане влияния на работу с Блютус (если это он читает флеху,,,,?) Заставка: Тыкаешь NAVI - На черном фоне текст про безопасность, в правом нижнем углу кнопка "готово". Хрен-ли мы ее тыкаем-то. ПС. Прошивка Андроида не Винда. Все летало в течении года, причем батарея стояла до 3-х дней , а не 1,3 . Так продолжалось до уронития))) в бассейн. ППС Не понимаю яблофонов и прочую хрень без расширения под SD. ИБО! В случае утонутия (поломки), ВСЯ инфа с внутренней память враз недоступна, а флеху достал, протер и все. |
Перелопатил все 299 страниц.
Приобрел митсу паджеро 2007 года. стоит mmcs, авто было приобретено в эстонии. Хотелось бы установить Русское меню и найти карты Прибалтики, в частности эстонию.. помогите что нужно делать.. запутался окончательно, прочитав все страницы... какой файл.. пробовал записывать файлы которые для руусификации, но пишет Diskk valiid.. |
Была такая пурга пока не нарезал "Нерой"
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|