OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

2rist 22.05.2012 12:16

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Евгений Y (Сообщение 1262066)
не гнался бы ты, поп, за дешевизной.... заказал жене на солярис через посредника с таобао магнитолу. и что? да ничего, ничего хорошего. пожалел раз .... один, два. не больше))). обошлась в р-не 14500руб с доставкой, хотя один товарищ умудрился в россии купить за 18100руб. так вот отличия от товарища: напрочь отсутствует тв тюнер хоть и аналоговый, голубой зуб и рядом не лежал, туда же плюсом отсутствует камера, которую у нас многие дают в качестве нагрузки. все на китайском и английском с их навигацией. гарантия? а что это? да, самое главное - пульта нет)))). заказывали скопом. мне повезло больше - другим пришли царапанные. прошивается вроде без проблем за что отдельное спасибо Дмитрию. хороший дядька))) видать многих ставит на путь истинный прошивочно-заменно-установочный при нашенской лени и ограничении на изучение вопроса по времени.:hat:
P.S. общался на этапе заказа с женщиной по имени Ханна. надо было у нее и брать(((. мое мнение - осведомлена в этом вопросе очень хорошо. если она советует в россии брать - значит это правильно. ей с китая виднее

)))так на типа оффсайте роадровера она стоит 28000! :bye: По поводу экономии могу привести пример ...не так давно занимался авто регистраторами и одним из хитов был dod f900full hd мы его продавали на тот момент 3500т.р приехал на юнону посмотреть почем уважаемые конторы там продают ценник 9999 я спросил в чем отличие оригинального дода от копии говорят только внешние отличия качество съемки от этого не страдает !на стене большой плакат весел остерегайтесь подделок бери только настоящий дод))) так если вход у него в Китае 1500 можно тратить деньги на рекламу и плакаты и рассказывать всем бери только оригинал). Кто - нибудь работал с Hifidvd ? Joe готов отправить роадровер 390$+130емс+25камера

Jay 22.05.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от 2rist (Сообщение 1262188)
Кто - нибудь работал с Hifidvd ? Joe готов отправить роадровер 390$+130емс+25камера

Не увидел у них модели на наши машины. Чем платить? ПайПала не вижу на сайте. Странный сайт у них.

Евгений Y 22.05.2012 14:18

ту турист... Вы немного невнимательны))). я написал про эпопею покупки на солярис, хюндай. у нас в городе на рынке запросили 20 тыс руб, но в полном фарше и с гарантией. будете покупать - оговаривайте все, в том числе комплектацию, чтоб если что пейпел был в помощь. Кстати, на ветке есть одноклубник, кто брал у ханны и как я понял остался доволен. я только одного не понял - реально весит посылка мене 4 кг, почти все продовцы говорят о 6-8 кг. наверное 2-4 кг добавляет русская прошивка))))

niggard 22.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Sloman (Сообщение 1262150)
Хорошая идея конечно... ;)А как сделать, чтобы при этом новый логотип сохранился?

пробегает синяя полоска, это он записывает себе во внутреннюю память.
удаляешь картинку с флешки и всё. лого грузится автоматом.

а так он думает, что ты каждый раз новую картинку заливать хочешь.

2rist 22.05.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Евгений Y (Сообщение 1262242)
ту турист... Вы немного невнимательны))). я написал про эпопею покупки на солярис, хюндай. у нас в городе на рынке запросили 20 тыс руб, но в полном фарше и с гарантией. будете покупать - оговаривайте все, в том числе комплектацию, чтоб если что пейпел был в помощь. Кстати, на ветке есть одноклубник, кто брал у ханны и как я понял остался доволен. я только одного не понял - реально весит посылка мене 4 кг, почти все продовцы говорят о 6-8 кг. наверное 2-4 кг добавляет русская прошивка))))

Спасибо за совет!

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Сегодня joe прислал инвойс на роадровер модель ag8009 total price 592$включая пей пал фии! Получатель денег !!!!! Jenni из компании bonroad.com !!!! Они же szanygo!!! А говорили что в России больше не отправляют!

Jay 22.05.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от 2rist (Сообщение 1262409)
Сегодня joe прислал инвойс на роадровер модель ag8009 total price 592$включая пей пал фии! Получатель денег !!!!! Jenni из компании bonroad.com !!!! Они же szanygo!!! А говорили что в России больше не отправляют!

Мне в трэйдменеджере они (bonroad) говорили что вышлют, но за 640$. Будете брать? Я не могу решить то ли с таобао везти, то ли за 640 (теперь получается 592) брать...:(

2rist 22.05.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1262435)
Мне в трэйдменеджере они (bonroad) говорили что вышлют, но за 640$. Будете брать? Я не могу решить то ли с таобао везти, то ли за 640 (теперь получается 592) брать...:(

Да ... Думаю буду брать этот жулик мне еще микро эс дэ с картами включил за 10$ :what: а изначально говорил что она включена в стоимость магнитолы 390$ так что надо их отжать будет 582$.

frenky 22.05.2012 23:11

Альтернативная оболочка:

Скрытый текст

http://ifolder.ru/30648723
запуск оболочки по пути Storage Card\Menu\menu.exe
или через скрипт Storage Card\Menu\start.exe
Скрипт добавил вот для чего - допустим запустили навигационную программу, далее через кнопку на ГУ нажали MENU, допустим включили радио, если надо - выставили нужный канал, и надо вернуться в навигацию, ждем кнопку NAVI. Так вот без скрипта вывалится "альтернативное меню", а со скриптом - непосредственно навигационная программа. Причем скрипт просто выводит запущенную навигацию поверх всех окон и не дает запуститься второму экземпляру, что в частности наблюдается с СитиГидом.
с обновлением версий навигации нужно править и скрипт запуска - файлик Start.mscr (в частности для правильного запуска AutoMapa)
Что еще можно добавить - по поводу клавы. копируйте папку CEKeyBoard в StaticStore и надо один раз запустить (допустим из тотал коммандера) StaticStore\CEKeyBoard\CEKeyb.EXE, усыпить ГУ и готово. при следующем запуске будет работать CEKeyboard вызовом через ToggleInputPanel.exe при нажатии на кнопку "клавиатуры" https://out-club.ru/board/attachment...sm5cgyzkdc.jpg альтернативного меню.
Соединение с интернетом работает если название соединения "GPRS" и оно не должно быть по дефолту
ну а все остальное - меняем под себя. все достаточно понятно прописано в ini файлах

https://out-club.ru/board/attachment...phbfxewzye.jpg
[свернуть]

yaros2004 22.05.2012 23:40

Спасибо,нормально.А скрипт не напишите,чтоб мелодия при запуске ГУ играла?:

frenky 23.05.2012 11:06

1. В StaticStore создаем папку StartWav
2. В эту папку кидаем звуковой файл, например Start.wav а так же скрипты запуска (вот http://ifolder.ru/30656640)
3. создаем ярлык в папке windows\startup на файл запуска скрипта StaticStore\StartWav\Start.exe
как то так, сам не проверял, могу попробовать вечером

MrDims 23.05.2012 14:34

вся папка windows создаётся заново при каждом запуске ГУ :)

frenky 23.05.2012 19:05

ну в таком случае создаем в StaticStore еще и папку StartUp, далее с помощью TRE RegEdit (есть в альтернативном меню) правим реестр, ветка [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders] стринг StartUp "\Windows\StartUp" меняем на "\StaticStore\StartUp"
В папке StartUp создаем ярлык на StaticStore\StartWav\Start.exe

yaros2004 23.05.2012 22:51

все сложнее и сложнее

int64 24.05.2012 09:23

Сбиваются настройки строки инициализации и подключения (логин и пасс) модема (E171). Сам модем от МТС, оператор МТС - и вдруг после нескольких включений ГУ - все настройки билайна. Формат не помогает. У кого было такое?

MrDims 24.05.2012 10:58

какой-то софт пишет, чудес не бывает

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.