![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Если диски жапанские, то ищи M12×1.5, ключ 21, 60 конус, длина хотя бы 34mm. Если кетай, реплика и прочий хлам - подбирай в магазине. |
а разве конусные есть под разный угол ? ни разу не видел что бы указывался угол конуса...
|
roman1379,
вопрос был Цитата:
|
:rofl: из той же серии - какие колёса купить- круглые :good:, диаметр и шаг резьбы это ещё не всё. думал может за всё время существования форума кто то заказывал гайки под не штатное литьё, не китай из почти алюминия, и поделился здесь номерком, как делают на других форумах, ну ладно... например есть
Hyundai/Kia 52950-14140 их брали пол форума ланцероводов, тоже и конус и M12x1.5 но короткие для диска 18 и ещё может чего.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё китайское сомнительного качества, особенно noname которые как обычно продают россыпью поштучно ) про длину как раз и хотел узнать кто что ставил, полагаю нужно удлинённые как и оригинал 37 они где то, длина самой шпильке в описании, правда к не оригинальной для оригинала нет описания, 30 мм + нужен небольшой запас, хотя там ещё и диск, поэтому может даже и 25-30 хватило, но лучше с запасом, да и для ключа будет больше захват, нашёл вчера подобные длиной 35 под ключ 19, китай конечно, но хоть за 50 р. а не 100 р. ) взял одну на пробу, думаю буду брать их, осталось только примерить к новым дискам. Посмотрел для интереса на ланцере 9 та же самая шпилька с резьбой на 30, а на нём у меня стоят под не штатное литья гайки на 25 мм и корейские, правда они под ключ 21, что проблемно с клюём , которой не каждый или впритык входит в диск и корябает его немного, поэтому лучше на 19, хотя смотря какой диск
|
Цитата:
|
ну не до такой же степени ) возможно есть корейские оригинальные, знать бы от какого авто, хотя они есть но короткие 25... ну да ладно это уже почти флуд, как и 90% этой темы )
|
Вложений: 1
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1568 но кажется номера перепутаны) вот еще для поиска вариант |
ну вот, с это го и надо было начать на мой вопрос ответ, а не голову морочить ) я так и сказал всю темы перечитать не смог, попросил ответить кто знает или помнит ) хотя это вообще не из этой темы
|
roman1379, все равно сомнительные все эти корейские партнамберы) у них штатно разве на литье не гайка с шайбой идет как у всех япов?
|
ну он просто местами их в одном месте перепутал, те которые 5295014140 - для литья я как раз и ставил на ланцер 9, ладно спасибо, возьму китай по 50 р. и не буду замораживаться )
|
Народ приветствую! задался тут вопросом,диски одни понравились 16-е,но на них ет52. Мож кто поможет-подскажет,не критично ли с вылетом на наш авто?
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
|