![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Radza23, правильно, только подключаешь старый разъем usb в блок блютуз и делаешь новую проводку от блока блютуз к ГУ
|
Цитата:
|
Доброго дня форумчане.
Поставил новую прошивку "W" из шапки темы. Появился значок ТМС на карте, но пробки не показывает. Ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
winkir, у меня на w13 при входящем пару секунд показывает вверху кто звонит (имя и номер), а потом информация пропадает и такой же экран как и у Вас.
|
Цитата:
|
:help:Други! Найдутся ли желающие в г.Сургуте пригнать своё авто к дилеру Мицубиси-Сибкар для диагностики и сравнения автомагнитол? Как сказал мастер, они снимают одну (исправную) магнитолу и ставят её на место другой (неисправной). Если неисправность отсутствует - значит меняют саму магнитолу. Если нет-ищут проблему на джойстике руля, поскольку именно с него "слетают" частоты. Условие: магнитола от комплектации Intens, самая простая. Гарантия на работы 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на японца можно такое сделать? Добавлено через 9 минут Цитата:
где можно взять этот ремейкер? Добавлено через 13 минут Цитата:
я в японца пытался грузить русского... безрезультатно Добавлено через 23 минуты Цитата:
если есть гдето фотографии русского, я могу свой выдернуть разобрать отфотографировать |
Всем доброго вечера. Появилась информация о новый 2015 года картах, мне кажется вопрос копирования их должен был стать основным в данной ветке "MMCS", так как основное отличие от других модификаций авто это наличие навигации. Уважаемые обладатели новых авто и получается новых нав.карт, как просил выше наш одноклубник поделитесь пожалуйста ими, "у вас в будущем так же встанет вопрос об их обновлении". Заранее спасибо за понимание!
|
Доброго день всем.
Стоит прошивка "W". Есть значок ТМС на карте, но пробки зависли когда покинул Екатеринбург . В Омске ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем проблема или станций нет? Карты 2014А |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|