OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

molhyn 03.08.2015 12:25

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Radza23, правильно, только подключаешь старый разъем usb в блок блютуз и делаешь новую проводку от блока блютуз к ГУ

Radza23 03.08.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2025617)
Radza23, правильно, только подключаешь старый разъем usb в блок блютуз и делаешь новую проводку от блока блютуз к ГУ

Теперь разобрался, спасибо!

alladdin 03.08.2015 21:11

Доброго дня форумчане.
Поставил новую прошивку "W" из шапки темы. Появился значок ТМС на карте, но пробки не показывает. Ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем подвох?

andrich 03.08.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от alladdin (Сообщение 2025936)
Доброго дня форумчане.
Поставил новую прошивку "W" из шапки темы. Появился значок ТМС на карте, но пробки не показывает. Ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем подвох?

Сброс настроек нужно сделать.;)

alladdin 03.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 2025948)
Сброс настроек нужно сделать.;)

А можно поточнее, каких настроек?

andrich 03.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от alladdin (Сообщение 2025977)
А можно поточнее, каких настроек?

settings, система, сброс настроек (по моему так).

alladdin 03.08.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 2025984)

Спасибо, завтра же попробую.

svlas 04.08.2015 12:31

winkir, у меня на w13 при входящем пару секунд показывает вверху кто звонит (имя и номер), а потом информация пропадает и такой же экран как и у Вас.

Маkс 04.08.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 2026266)
у меня на w13 при входящем пару секунд показывает вверху кто звонит (имя и номер), а потом информация пропадает и такой же экран как и у Вас.

У меня так же на w12

boyan 04.08.2015 14:07

:help:Други! Найдутся ли желающие в г.Сургуте пригнать своё авто к дилеру Мицубиси-Сибкар для диагностики и сравнения автомагнитол? Как сказал мастер, они снимают одну (исправную) магнитолу и ставят её на место другой (неисправной). Если неисправность отсутствует - значит меняют саму магнитолу. Если нет-ищут проблему на джойстике руля, поскольку именно с него "слетают" частоты. Условие: магнитола от комплектации Intens, самая простая. Гарантия на работы 100%.

winkir 04.08.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 2026266)
winkir, у меня на w13 при входящем пару секунд показывает вверху кто звонит (имя и номер), а потом информация пропадает и такой же экран как и у Вас.

Посвятил выходной чтению мануала (бывает и такое не пинайте:() Так вот там и написано что происходит у нас, только после исчезновения табло входящего звонка при включенной навигации должна в верхнем правом углу перед сигналом приема появляться кнопочка TEL с помощью которой табло можно вернуть обратно (это по инструкции). Так вот эта кнопочка и не появляется, а это уже предметный разговор к ОД.

alladdin 04.08.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 2025984)

Круто, спасибо- все получилось.

serKazan 05.08.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2025353)
Красным работает посдветка в ночном режиме, у Вас тоже все меню синие
Красные меню делали экспериментально, брали и руками перерисовывали...

О! давно я не заходил
а на японца можно такое сделать?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2024753)
Легко, если есть желание возиться. Через JRemaker. Опыт подобный есть на этом форуме, ищите, но там получили замедление в работе, Если замедление у Вас тоже проявится - пришлете поправленый loading.kwi - посмотрю причину. Я не считаю эту проблему самой кричащей, по-этому не заморачивался.

во! у меня есть желание повозится!!!
где можно взять этот ремейкер?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2024855)
Вопрос - зачем?!

а я бы тоже попробовал ))
я в японца пытался грузить русского... безрезультатно

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2018489)
Пробовали. Слишком много различий. Пока вижу единственный вариант - перевести фразы японские на русский. Но у меня нет J11/J12... для отладки....

а железо сравнивали?
если есть гдето фотографии русского, я могу свой выдернуть разобрать отфотографировать

Ruslanbs 05.08.2015 17:59

Всем доброго вечера. Появилась информация о новый 2015 года картах, мне кажется вопрос копирования их должен был стать основным в данной ветке "MMCS", так как основное отличие от других модификаций авто это наличие навигации. Уважаемые обладатели новых авто и получается новых нав.карт, как просил выше наш одноклубник поделитесь пожалуйста ими, "у вас в будущем так же встанет вопрос об их обновлении". Заранее спасибо за понимание!

Alex-55 06.08.2015 05:47

Доброго день всем.
Стоит прошивка "W". Есть значок ТМС на карте, но пробки зависли когда покинул Екатеринбург . В Омске ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем проблема или станций нет? Карты 2014А

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.