![]() |
Ответ: Встреча в Оками Моторс Восток
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в субботу с 10-00? Вообще с кем и для чего встречаемся? С девушкой которая Оками-Холидей организует или с гарантийшиками и топами? Ясно что за Рольф и ММС они не ответят, так что нужно нам самим сформулировать с КЕМ из их сруктуры и О ЧЕМ нам интересно было бы встретиться. ЗЫ. Не подумайте что критикую организацию... Alexx и так герой что расшевилил их... :friends: Хочется чтоб толку было больше от встречи, а не просто в Оками галочку поставили в графе работа с клиентами... |
Встреча назначенна на ЧЕТВЕРГ,17.07.08,в 15-30,в автоцентре Оками Моторс,Сибирский тракт.Встреча у стойки администратора.Всем могущим и желающим-записаться здесь-
1 alexx ЗЫ.Просьба не опаздывать!:friends: |
есть анекдот в тему (про меня видимо в данном случае)
читает лекцию профессор по анатомии и в конце лекции задает вопросы по теме: - Скажите мне кто такой - ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ!? Все дружно хором : - ЭТО ИМПОТЕНТ, ИМПОТЕНТ!!!!! - А кто такой - МОЖЕТ, НО НЕ ХОЧЕТ!? Тишина в аудитории.... и только тонкий робкий женский голосок с задней парты: - ДА СВОЛОЧЬ ОН!!!!! ЗЫ. видимо я в данной ситуации - ИМПОТЕНТ:blush: |
Цитата:
Что ж такое получается?.. Почему так?.. Может язык нас подводит?.. Может слова местами поменять?.. Мочь – сделать – хотеть!.. А хотеть – мочь!.. И на любой вопрос отвечать искренне. Кушать – могу!.. Спать – могу!.. Пить – могу!.. Бабу – могу!.. Работать – не хочу!.. Подождите, мы же поменяли слова. Помните?.. Ну-ка, всё с начала. Кушать – хочу! Спать – хочу!.. Пить – хочу!.. Бабу - хочу!.. Работать – не могу!.. Ничего не понимаю. Слова разные – смысл тот же. Как не крути – человек несчастлив и вынужден мочь, что не хочет, и хотеть, что не может. :( |
С кем будет встреча и какова программа известно?
Присутствие для меня проблематично. Но пока есть шанс. Было бы ради чего ломать копья... Хозяева, я так понимаю, сделали вид, что пожелания гостей о времени они не услышали... :( |
Цитата:
|
Боюсь,из-за крайне неудачного времени представительной делегации может не получиться.
Программы и участников, я так понял, мы не узнаем заранее. ...Для оками-холидея у них находится время за рамками рабочего... Это диверсия... |
Цитата:
|
Прекратили. Бум стараться. :)
|
Однозначно не сможу.....:cray::(
|
Цитата:
Буду |