![]() |
Re: Компрессор для Спорта
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для постоянного использования 20-й это прям минималочка. Да и то с ним уже подутомиться можно 4 родных колеса накачивать разом даже 1 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Или интернационал? Как правильно? |
Цитата:
|
Я тут посчитал, кому интересно будет.
Колесо 265/60R18 стандартное, объем ~50 литров. Если взять Беркут 20-й и качать им с 1.5 до 2.2 положенного, уходит примерно 2-3 минуты (можно сказать засекал даже как то). Объем при этом вроде как 35 литров надо закачать а у беркута 20-г производительность 72 литра в минуту, но есть один нюанс: это максимальная производительность. Чем больше давление тем она падает сильнее, и реально выходит не 0.5 а 3 минуты. При этом максмалка у 20-го беркута 4.1 бара. Берем 15-й беркут, у него 40 литров в минуту и 2.7 максимальное давление. Прикидываем на глаз даже, 6-7 минут колесо качнуть надо будет. 4 стравленных колеса качнуть - пол часа работы насоса, непрерывной. А что там будет с китайскими дешевыми чудесами техники и сколько они качать будут по времени и переживут ли такое вообще, это даже обсуждать не смешно. К слову Baro в начале там про 24-й беркут написал, у него параметры сильно другие. И максималка 14 бар, и производительностью 98 литров в минуту при 2.7 барах (т.е. больше чем при нужном давлении, она таковой и будет если на практике использовать). Им все 4 колеса качнуть минуты 2-3 и понадобится, с учетом перехода от колеса к колесу. Когда меня утомит мой 20-й беркут, подарю его, а себе 24-й как раз и куплю. Потому что 2-3 минуты он сток колесо качает, а у меня там всё вообще не быстро, примерно как с 15-м беркутом на сток колесах выходит. Ну не как он сказал, прям боль и страдания, но отдохнуть и размяться вполне успеваю. |
А-аа, так Вам воздуху не хвататает?!:) Ну тогда, например, вот такой:
https://4x4rzn.ru/magazin/product/ko...tacionarnyj-hf |
Цитата:
|
Цитата:
Но манометр до 7 вроде, и в этом проблема - у меня обмерзает шланг или дефлятор и провернуло стрелку уже на втором шланге. Давление возрастает, стрелка упирается в ограничитель - и теперь неправильно показывают на 0 не возвращается |
Цитата:
|
По поводу подключения Беркута-начиная с 17,там только к клемам аккумулятора.
По накачке,конечно алгоритм менее удобный-приходится перекачивать,а потом стравливать. Но я например уже приноровился и вижу уже по манометру ,когда надо выключать с учетом отклонения стрелки от нужного давления,при накачке. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы там смазываете на закрывашках? У меня на 17-накручивается.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |