![]() |
Re: Стрекочет двигатель на оборотах
И скорей всего это будут новые движки с алюминиевыми блоками.
|
Да, нет, наверное. Смотрю: от 2001-2017 годы, Крузеры 120, 150, 200; мерс, форд и проч.
|
Так и надо выяснить, что там за движки...:) (ну если самому интересно, конечно). Я-то предположение имею, почему так, на основании двух автомобилей, которые эксплуатирую, а почему так обстоят дела на самом деле (одни стрекочут, другие нет) - мнения очень противоречивые. Меня особо не напрягает этот стрёкот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пальцы поршневые не звенят. Осенью ехал из Крыма в СПб с не очень тяжелым прицепом - заправлялся только на ГПН и Лукойле. К сожалению, заправка на брендовых заправках не гарантирует отсутствия звона. Причем звон появлялся и исчезал от заправки к заправке. Теперь на АЗС буду просить сертификат и фотографировать. Может, смогу найти зависимость от цетанового числа. |
Цитата:
|
Специально сейчас ехал с работы, в ручном режиме раскручивал до 2000-2500 оборотов. Не пойму про какой звон вы. Сейчас уже второй бак с Миксент 2130. 100мл добавляю.
|
Цитата:
|
До этого 55000км на Станадине. И тоже без звонов. Я жля себя выводы сделал
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |