![]() |
Re: Угоны Аутов в Питере резко выросли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая , что в салоне данного автомобиля приличных блокировок нет , приходится реализовывать под капотом , именно охранный комплекс больше привязан к установке замка капота .
Посему да , на дешевых изделиях старлайм-пандора можно прийти к бюджету указанному выше . Только стоит ли .Например P1800 пожизненно абонент не абонент . Выброшенные деньги . На нормальных системах Excellent / Autolis сумма будет побольше . |
Цитата:
|
Цитата:
Псс: имеет место быть, все хотят кушать. |
Да , там и маржа выше и скорость прикручивания к автомобилю .
В данный момент мне сложновато детально разбирать Пандора и Старлайн , лет 5-6 назад слез с этих брендов , по многим причинам , ток потребления ,надежность компонентов , схемотехника и инженерные решения , и для некоторых хорошопродаваемых автомобилей , низкие противоугонные свойства + невозможность решения некоторых задач ( Toyota - Lexus ) . |
Цитата:
|
Не знаю, меня пандора полностью устраивает, я сделал вывод, что очень сильно решают руки установщика, ну и совместимость самой системы с автомобилем. Просто надо все подбирать с умом и тогда все будет гуд!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |