![]() |
Re: МПС 2016 г.в. Проблемы АКПП или.....???
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А насчёт доп. гарантии, Вы- молодец! Вот и пригодилась. |
Может автор и купил с тест драйва, ушатанную?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала он проехал, по кругу, от салона и по бездорожью, между Дальневосточным и набережной. Потом я прокатился, потом жена подъехала, и с ней мы еще круг прокатились. Машина очень понравилась, они поняли и пытались прожать подписание контракта в тот же вечер. Я сразу сказал, сегодня эмоции, только смотрим, ничего покупать не буду. Вызвали начальника одела продаж, и он на нас начал давить, предлагать скидки, которые действуют только в тот вечер, и уже оценили мою Хонду в трейд-ин. В общем вышли мы от туда с больными головами около десяти вечера, и сказали, что туда больше никогда. А через два дня спокойно, и без прессинга, купили машину в Максимуме на Руставели, и по цене еще чуть ниже. И да, как говорят ....., почитайте про расход топлива на дизельном МПС стр. 61. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...BB%D0%B8%D0%B2 |
Цитата:
Просто чисто на вкус,насколько помню-она как то не особо отличается. Хотя уже очень давно в Финском не купался-боюсь волосы последние выпадут и шкура облезет!:) Это шутка конечно,но как то вообще нормальных водоемов практически не осталось... |
Цитата:
|
"Транснефть-Порт Приморск" нам даже бумагу предоставляли, что вода в проливе Бьёркезунд Финского залива- не солёная
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |