![]() |
Re: Ежик ПЫХ чип тюнинг Томск
Здравствуйте. А где будет проходить данное мероприятие, чтоб приехать? Машина аутлендер хл 3,0.
Добавлено через 23 секунды В Новосибирске. |
Друзья, всех попрошу писать мне в личку, очень тяжело отслеживать наше общение в форуме.
|
Все кто пишет вношу в список, но пожалуйста пишите номер телефона в личку.
|
Всех кто мне писал, всем позвонил. Кому не позвонил, связывайтесь теперь со мной пожалуйста сами.
По вопросам обновлений и т.п. индивидуально, необходимо подъезжать. 28 мая Томск, пр-т Фрунзе 103, с 21.00 Новосибирск 28 мая парковка возле Экспо центра с 10.30 |
Привет всем, похоже солнце выглянуло.......немного не понятно, но, сегодня было 2 звонка по поводу записи на прошивку к Дмитрию (Ёжик Пых). В общем всё как всегда, цены прежние, приезд МАЙ 2024 года. Томск, Новосибирск.
Жду с вопросами в личные сообщения. На данный момент есть 2 человека. |
Мужики кто подскажет,есть ли смысл обращаться к Ёжику?Имеется Аиртрек 2001 г.в.,выбиты каты,стоит обманка(это со слов автомеханика).Подозреваю,что под Евро 2 не прошит.Т.к. жрёт зимой от 16л/100км.Был такой давненько,ел 13-15 с прогревами.
Местные "тюнеры" грят,что деньги лучше "пропить",бгг... |
Цитата:
Верно говорят, она скорее всего на пути в утиль. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |