![]() |
Re: Колодки тормозные
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://static.nhtsa.gov/odi/tsbs/20...54365-0001.pdf
Вот этот бюллетень по тормозам - клипсы которые колодки держат меняют на доработанные |
Цитата:
На фото, что я представил, изображена приобретенная мной новая пластина с черными краями, но шла она под номером в бюллетени указанным старым. Определить у кого стоят новые или старые пластины можно не снимая колеса, если наружние концы пластин с пружиной прижимающей колодку окрашены в черный цвет - значит нового образца. |
Цитата:
|
Цитата:
https://mitsubishiforum.com/forum/ts...outlander/2023 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На колесе, где пластина издавала скрип, я поменял только нижнюю, так как на верхнюю пластину прижимная сила от колодки гораздо меньше и она не смещалась. Попутно поменял нижнюю пластину на другом колесе и отмыв ее сегодня обнаружил (хорошо, что не выбросил), что на ней в одном месте частично имеется черное покрытие (на грязь не похоже), хотя данное покрытие должно быть везде в местах где нет скольжения колодки. Фото прилагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно найти все |
Цитата:
Появится список бюллетений для 4 Аута с 2021 года до настоящего времени (среди них есть и для 3 Аута). Дальше можно заходить в любой бюллетень. Если подключена функция перевода на русский, то название бюллетений будет на русском, а сам текст и пояснение картинок - на английском. |
Цитата:
|
Еще много бюллетеней подходят от Nissan Rogue, там я нашел причину ошибки при считывани obd2.
|
Вложений: 6
По пластинам-направляющим передних колодок. Тем самым которые скрипят.
В Автодоке получены 41097W020P, заказывались из Эмиратов, ехали чуть меньше месяца. Согласно рекомендации TSB-24-35-001. Пока не устанавливал, доскриплю до смены колёс на зиму или очередного ТО. Под 3Мовскими бумажками толи паста, толи некий клей, - не отрывал не проверял. Вот фото: |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |