![]() |
Re: Датчик буста. Приобретение и установка.
Разряжение - не верные показания. Шкалу где то на 2 надо поделить - тогда ниче будет. )) А вообще такие приборы надо "калибровать" - ставить параллельно с заведомо точным датчик и "крутить" стрелку или в твоем случае шкалу перерисовывать. ;)
|
да я же не гонщик фетешист))мне этого пока хватит)а ваще бустконтроллер хочу..
|
Вложений: 2
Я так и не понял где этот топливный контроллер и его шланг в который нужно ставить датчик давления и вообще, зачем топливному контроллеру давление, топливо ведь подаётся по показаниям мафа или я что-то путаю?
Вот фотки как установлен датчик давления у меня. |
все путаешь. нету такого контроллера, есть топливный регулятор, ты кстати в его ветку и врезался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да идеально подошел..размеры незнаю..фотку выложу если надо.
|
А я себе купил AC S7 американский электронный датчик буста но схема подключения меня чего-то немного вклин ввела с этим топливным регулятором
|
Цитата:
|
я не понял почему тройник 1 конец)))в сенсор турбо датчика второй конец и третий это кокраз врезаеться в магистраль от ресивера
|
Цитата:
|
в любом мануале датчика буста схема подключения к топливному регулятору
|
Короче по полам разрезать шланг туда вставить тройник а третий кончик тройника идет на сенсор датчика !!!
Да и еще у меня в комплкте наверно метровый шланг!! Я так понима что расстояние он тройника до сенсора должно быть минимальным???верно?? А остальное оставить про запас штоли??? ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:56 ---------- не вопрос не закрыт то что сфоткал yoda это он подключился к впуску примерно тоже самое что и подключится к обрезав шланг байпаса!!! Топливный регулятор на намного правее и ниже если не ошибаюсь стоит он на рейки и шланчик идет прямо на соленойд вестгейта!!!!. у меня почему-то все показывает как-то странно на холостых 19 psi при газе в половину показывает чуть больше 0 при полном газе где-то 14 psi вообщем как-будто сбилось значение стрелки относительно шкалы .....??? я в шоке может у кого есть варианты??? B снова прошу помощи ....купил себе Blitz SD электрический соответственно запарился я опять ег ставить все вроде сделл но люди подскажите как и в какую дырку вы просунули провода из под капота в салон !!!! моно фотку или так на слловах на страницы 2 есть фотка но ничего не понятно что сфоткано ! |
На странице 2 на фото показано, что шланчик на датчик просунут в отверстие, через которое протянут шланг омывателя заденего стекла. Процедура пропихивания как раз связана со шлангом омывателя: я отцепил шланг от моторчика, через тройник удлинил его, примотал к этой конструкции изолентой шланг на датчик со стороны капота и из салона потянул шланг омывателя. Когда конец шланга на датчик пролез через отверстие я отмотал его и тянул уже отдельно, а шланг омывателя вытянул обратно засчет удлиненной части.
|
спасибо но я в итоге взял проволочку согнул ушко и прицепил с шланчику и проволочка спустилась в дырочку ии.....вуаля она в салоне.!
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |