![]() |
Ответ: Поставил круиз.
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил кнопки все работает.
Есть еще комплект если надо пишите,звоните. Хочу приехать к вам в гости ,если в Ачите прав не лишат. |
Цитата:
На S02/S29 все так же просто включается? |
Доброго дня и ночи.
Не слышал про комплектации XL ля с механикой, а по автомату и вариатору ДА. Механика есть у европейцев Ситроены-Пежо. Про них ничего не скажу. Там и движки другие. |
Цитата:
Владельцы XL 2.4 МКПП, отзовитесь! Кто-нибудь ставил себе круиз, как описано в этой ветке? |
Я поставил у меня механика 2,4... все работает... самое главное чтоб ваше авто было с кнопками управления магнитолой!!! дело вот в чем если кнопки стоят.. то в руле уже имеется провод под Круиз-контроль.. если нет то придется проводок заказывать дополнительно... и снимать подушку безопасности!!! Что касается компьютера на XL, то во всех круиз уже прописан!!! так что не парьтесь:)
|
Ответ: О зеленых реле в Екб
Вложений: 1
А вот еще. Мы уже неоднократно предлагали ОКАМИ заняться установкой допов, таких например, как круиз.
Московский ОД ГАЛФ уже это делает. Вполне официально. Только ценник задран выше облаков. Кстати, как это делать ребята явно почерпнули с нашего и лансероводов форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прибыль 1000%. Это каку же степень жадности нужно иметь, чтобы за 5 мин.работы брать 10 000 руб.??? Даже у меня так не получится. Ну максимум 500%. |
Цитата:
А по цене круиза на Лансер оказалось - 2230р. (1935+293) и пару недель. Причем кнопки одни и те же что и в Икселе. Класс! P.S. Мысли для ОД. Если заказать мах количество по мах сроку то цена будет ~ 2000р. предлагая эту опцию за 3000р. при покупке авто можно иметь 50% доходность с практически каждой машины. Дороже - многие предпочтут установить сами, а так - 90% покупателей закажут у вас. ;) |
Экзист выдал 1 935,66р срок поставки 6 дней
|
Цитата:
23.10.2008 Mitsubishi 8602A008 Переключатель управления круиз-контролем 1 935,66 23.10.2008 Mitsubishi 8614A018 Кнопка включения стоп сигнала 293,91 P/S Пока доехал оплатить счет - заказ анулировали и подняли цену на 136р.:diablo: Дело не копейках даже - счет не фиксирует заказ даже на 3-4 часа... |
Re: Поставил круиз.
Поставил круиз у ОД в Сургуте, будучи на ТО 15000. Шустрый менеджер уболтал за 2300р. приобрести (с установкой). Катаюсь с круизом второй год, очень доволен.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |