OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Пакет тюнинга RPM (Rolf Premium Models) для XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10892)

DIMASIK071 01.09.2008 17:49

Ответ: Пакет тюнинга RPM (Rolf Premium Models) для XL

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 223070)
Я бы взял себе:

релинги черные
пороги
передний бампер со светодидами аля "порше"

а самому релинги покрасить......

Орест 01.09.2008 17:54

Автосалон 2008: Outlander XL RPM

В субботу посетил выставку, так сказать выбрался из провинции в свет. На отдельном стенде (не митсубиши) под именем RPM (Rolf Premium Models) была представлена вся линейка митсу, в т.ч. хл-ка.
http://www.rpm-cars.ru/auto/outlander-xl/
Для более реального сравнения я короткими перебежками перемещался до штатного аута в соседний зал (стоял тоже черный) и вот что вышло:
Внешне обвес весьма логичный, качество отличное заводское. Особенно порадовали горизонтальные диодные габаритки, очень стильно, и сзади трубы, вмонтированные в фартук бампера, просвет уменьшился незначительно.
Все что на обычном черном ауте серебристое - покрасили в черный.
Катки поставили на 20 дюймов, профиль резины 40, смотрится шикарно, но на жесткости скажется не самым лучшим образом. Диски эти мне знакомы, на самом деле это Racing Wheels H-370, рольф просто свой значОк поставил.
Внутри ничего от себя не добавили, просто перетянули отдельные элементы салона коричневой кожей, в т.ч. все сидения полностью. Качество соответствует заявленному, но ничем не лучше заводского. Коричневый цвет кожи при полностью черном кузове мне показался слегка не в тему. Остальное мелочи: накладки на педали и пороги.
В целом такой вариант аута мне очень понравился, подчеркивает индивидуальный стиль хозяина. Еще больше порадовало, что RPM может вырасти в серьезное тюнинг-ателье, типа брабуса у мерседеса и всем нам будет счастье. :good:

Black XL 01.09.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от DIMASIK071 (Сообщение 223199)
а самому релинги покрасить......

ДА понятно что все можно самому покрасить - тока ломает так. ДА и облетят эти релинги имхо после покраски наверное. Но опять же все познается в сравнение - за "миллион" я их брать не буду конечно!

kolonin_sergey 01.09.2008 18:35

Трубы глушака обе пустые,штатная загнута к низу но ее не видно.

Black XL 01.09.2008 18:36

Ответ: Автосалон 2008: Outlander XL RPM

Цитата:

Сообщение от Орест (Сообщение 223201)
Еще больше порадовало, что RPM может вырасти в серьезное тюнинг-ателье, типа брабуса у мерседеса и всем нам будет счастье. :good:

Ну сравнивать BRABUS и RPM - оскорбительно! BRABUS такими "тюнингом" уже давно не занимается.

Zonder 01.09.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 223228)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спасиба, Zonder давно так не веселился

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 223227)
ДА понятно что все можно самому покрасить - тока ломает так. ДА и облетят эти релинги имхо после покраски наверное. Но опять же все познается в сравнение - за "миллион" я их брать не буду конечно!

С чего им облетать? Серебрянка не облетает, а, к примеру, черная, облетит?

Провизор 01.09.2008 19:10

(По поводу увиденной фотографии)Ребята ! Если кто был в Египте,то вспомните мини-басы Тойотовские.Водительское пространство местные умельцы разукрашивают также ,как и умельцы из PRM.Не хватает только обрезков ковра на торпеде и каких-нибудь висюлек.По моему-ужас!

KODak 01.09.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 223228)

Аааааааааа... замечательнейшая опция! Дайте две!!! (с)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Курам на смех... :(

kolonin_sergey 02.09.2008 00:36

Вложений: 7
вот есче немного фоток правда с людьми.может кто себя и увидит:biggrin: :biggrin: :give_rose: :music:

DSW 02.09.2008 00:57

Мне не нравится, увы....! Колёса зачётные!

Дмитренко Игорь 02.09.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 223351)
Мне не нравится, увы....! Колёса зачётные!

Понравился передок и колеса. Но по колесам еще надо определяться, ведь на 18-х уже не так мягко... А вот фальш-глушители это не годится! И салон мне кажется лучше обшить кожей индивидуально

Пи-Экс 02.09.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 223348)
вот есче немного фоток...

Не пойму, почему тюнингоыванный XL без Рокфорда?:(

CrutcH 02.09.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 223235)
С чего им облетать? Серебрянка не облетает, а, к примеру, черная, облетит?

Товарищ наверное рассматривал перспективу из болончика пыльнуть, чтобы без гемороя :)

kolonin_sergey 02.09.2008 08:31

Магнитола с пыжа,навсякий снял т.к. Первый раз видел оригин.мафон,а там да рокфор вроде но саба небыло и клеймы к нему тоже.

Black XL 02.09.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 223366)
Товарищ наверное рассматривал перспективу из болончика пыльнуть, чтобы без гемороя :)

Обижаешь!!!! Хотя -на Галанте пшикал из балона поводки дворников - год-полтора ходили! Потом еще раз пшикнул - и еще полтора :)

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.