![]() |
Ответ: Переход на зимнюю резину
Цитата:
я вот тоже пока тока резину взял, а по поводу дисков завис, начал спрашивать - кто во что горазд, кто говорит что можно пребортовывать каждый раз, кто говорит, что обязательно на диски надо ставить...народ, кто что скажет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что принципиальной разницы нет...на дисках удобнее, перебортовывать - экономичнее...а резине вред наносится при монтаже/демонтаже?
|
Цитата:
|
С дисками реально лучше и удобнее. Если $$$ позволяют. Раз заплатил - экономия времени, денег и нервов впоследствии. Как показывает практика - это превышает затраты на доп.комплект дисков :)
|
Цитата:
на всех своих ранешних машинах имел всё время комплект на дисках, но в этот раз поджал, честно говоря.... всё равно колёса очень даже необходимо балансировать, хотя бы раз в сезон, это и безопасность и здоровье подвески автомобиля..., поэтому переплата (сама экономия) получается только за процесс забортовки/разбортовки, что не оченб то и дорого..... согласен с тем,что это процесс перебортовки не очень полезен для резины, но, думаю, опять же за 3-4 года ничего сверкоординального не произойдёт, тут всё только от рук мастера зависит... поэтому шиномонтажку по возможности качественную надо выбирать с хорошим оборудованием.... |
Рассмотрим вопрос с философской точки зрения:1-жизнь коротка,и надо прожить её.... и так далее,но не в очередях на шиномонтажку.
2-на "толстой"резине зимой комфортней и безопасней 3-Твоя судьба ,в твоих руках,те.когда захотел,тогда и поменял,а не ждёшь записи,очереди и тд. Итог:С одной стороны джентельмен,который ценит своё время(п.1),любит комфорт(п.2) и не зависит не от кого(п.3) С другой стороны,экономный(жадный),теряющий попусту драгоценное время,а значит не рачительный хозяин,не любящий вкусно пожить человек,считающий копейки от зарплаты до зарплаты. Why is you?:yahoo: -:bad: ЗЫ.Без обид-это юмор такой,философский.:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, у нас тянут многие до последнего.
Цитата:
сам записался на понедельник, жене перебортовал 3 дня назад. |
А давайте для интереса проголосуем,кто на сегодня,при ещё осенней погоде "шипы" одел?
Сейчас Миха попрошу опрос сделать. Могу ошибаться ,но процентов 60 ждут первого снега.:boredom: ЗЫ.В том числе и я.(мне колёса пол часа перекинуть) |
Ежики уже на шипах :biggrin:
переобулись на этой неделе |
Цитата:
Прошлую зиму был второй комплект колес - в этом году решил избавиться от 16" дисков и резины - продать продал, а вот купить успел 18" только резину, диски откладываются, а возможно и вообще отклоняются. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |