![]() |
Ответ: Ноябрьские выходные
Что-то начали за здравие, а закончили....Ну что, едем куда-нибудь или не едем?
|
Мы к сожалению пас... в Тавду 30/10/08 отчаливаем до 4 числа......Если соберетесь все-таки, то легенду проезда до озера расскажу - звоните....
|
а я работать буду (((((((
|
Цитата:
Там на моноприводе много машин было. Все марки перечислять смысла нет, скажу что была даже "Славута". Реально сложное место одно, оно на фотке есть. Происходит диагональное вывешивание, нужен мало-мальский опыт преодоления подобных мест. Для тех кто, боится за машину, есть другой путь туда. Через Северку, мимо озера Песчаное. Длиннее, но безопаснее. А вообще, дорога через Исеть мне понравилась. Есть где проверить возможности, свои и машины. Мест для стоянки на "Чертовом городище" достаточно. Шашлыки готовить можно и внизу, и вверху. Место действительно красивое, а вид с камней непередаваем. Р.С. Ездил с женой и ребенком, никто из машины не выходил. |
А я что то об Оленьих ручьях задумался, читал много, захотелось что то посмотреть. Не подумать ли об этом?
|
Туда летом надо... или золотой осенью... И на машинах в сам парк не заехать, их оставляют у входа, а дальше - пешком.
|
ZANOZA, я родом из Нижних Серег, в свое время "Оленьи ручьи" протоптал от и до, посмотреть есть на что, и домик снять можно не плохо, только бы не поздно было! )))
|
Цитата:
|
ZANOZA это можно, погода позволяет пока ))
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |