OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Ноябрьские выходные (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11998)

ЕжоваЯ 23.10.2008 14:45

Ответ: Ноябрьские выходные

Что-то начали за здравие, а закончили....Ну что, едем куда-нибудь или не едем?

Дмитрий_Ек 24.10.2008 13:14

Мы к сожалению пас... в Тавду 30/10/08 отчаливаем до 4 числа......Если соберетесь все-таки, то легенду проезда до озера расскажу - звоните....

spirit 24.10.2008 13:24

а я работать буду (((((((

Iga 27.10.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от ZANOZA (Сообщение 248781)
Экстрим то конечно хорошо...но памятая машина или еще че нить праздника не добавит. Не уазик то под пятой точкой. Я тоже присмотрелся к фоткам, пара мест реально вызывают опасения. А у меня еще жена и двое детей, постоянный высад их из машины для преодоления буераков может привести к бунту. Надо думать.....

Я был там вчера!
Там на моноприводе много машин было. Все марки перечислять смысла нет, скажу что была даже "Славута". Реально сложное место одно, оно на фотке есть. Происходит диагональное вывешивание, нужен мало-мальский опыт преодоления подобных мест.
Для тех кто, боится за машину, есть другой путь туда. Через Северку, мимо озера Песчаное. Длиннее, но безопаснее.
А вообще, дорога через Исеть мне понравилась. Есть где проверить возможности, свои и машины.
Мест для стоянки на "Чертовом городище" достаточно. Шашлыки готовить можно и внизу, и вверху. Место действительно красивое, а вид с камней непередаваем.
Р.С. Ездил с женой и ребенком, никто из машины не выходил.

ZANOZA 28.10.2008 06:58

А я что то об Оленьих ручьях задумался, читал много, захотелось что то посмотреть. Не подумать ли об этом?

О!ксана 28.10.2008 10:20

Туда летом надо... или золотой осенью... И на машинах в сам парк не заехать, их оставляют у входа, а дальше - пешком.

Темакин 30.10.2008 22:02

ZANOZA, я родом из Нижних Серег, в свое время "Оленьи ручьи" протоптал от и до, посмотреть есть на что, и домик снять можно не плохо, только бы не поздно было! )))

ZANOZA 31.10.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Темакин (Сообщение 256219)
ZANOZA, я родом из Нижних Серег, в свое время "Оленьи ручьи" протоптал от и до, посмотреть есть на что, и домик снять можно не плохо, только бы не поздно было! )))

Понятно, что есть на что посмотреть. Я домик снять не планирую, хотелосьбы обернуться за световой день, просто погулять, свежим воздухом подышать.

Темакин 31.10.2008 13:00

ZANOZA это можно, погода позволяет пока ))

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.