![]() |
Re: НАШИ ИГРУШКИ
Ок. Меняем. Встретимся где угодно, я на Пионерском. Брось сотик в личку, пересекемся.
|
Re: Ответ: НАШИ ИГРУШКИ
Цитата:
По теме - на даче с удовольствием стреляю из рогатки :) Купил Crossman с упором, расстрелял уже пару упаковок стальных 6мм шариков, скоро тетиву уже придется менять. Из ножей - привезенный из Киргизии и подаренный мне пчак (восточный национальный нож, как основной кухонный на природе), для кустарника же прикупил Cold Steel Latin Machete 18". Пчак живет в рюкзаке, мачете - в багажнике машины :) |
Всем доброго дня и ночи.
Фото в студию. Ножи моя слабость. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот111
|
А как Димаз, ты относишся к десантным ножам сделанным для Альфы(ФСБ) в славном городе Златоусте?
|
Если у тебя есть, зацени!!!
Вообще положительно. |
Цитата:
Конечно парабеллум ММГ, Наган шумовой, ТТ травматик (ужасно кастрированный, ценность только от внешнего вида), ПМ травматик, ПСМ газовик. |
Плиз в студию. Я вижу Вы сударь просто неровно дышите пистолями. Плиз фотографии.
|
Цитата:
|
Альфовский нож был упомянут не как чудесный образец ножестроения,а как раритет,интересующий коллекционеров и любителей.Волей судьбы один из хозяев фирмы в Златоусте,производящей знаменитые ножи- мой близкий друг,а потому имею возможность выбрать самые, самые редкие экземпляры и по лояльной цене,что и предлагаю своим одноклубникам .
http://www.zlatoust-air.ru/graf/kat_b/noj_t40_b.jpg |
AleXX, это просто замечательно. Они льют булат, куют дамаск?
Можно где то увидеть их каталог? |
Цитата:
|
Продают по разрешению МВД. Если Alexx и достанет их нам разрешением лучше обзавестись, ИМХО.
http://zlatoust-air.ru/izdel.php?idn=1001 |
Всё проще.С любым или почти любым ножом будет сертификат,что это сувенир,а не оружие.:)
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |