OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   упал довляк((((( (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12138)

Denicol 21.07.2010 09:02

Re: упал довляк(((((

Подскажите плизз,,,на ауте турбо должен стоят данный жиклер? Или он только на треках стоит? Может у кого фото есть как он должен выгледеть?

Mexanika 05.08.2010 02:21

Вложений: 1
Господа, досталась машина... давление 0,6 стабильно... были поменяны вакумные шланги на силикон... но я обнаружил вот такую тему... фото прикладываю... я так понимаю... на данном тройнике должны быть шланги!?

Yoda 05.08.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Mexanika (Сообщение 800895)
Господа, досталась машина... давление 0,6 стабильно... были поменяны вакумные шланги на силикон... но я обнаружил вот такую тему... фото прикладываю... я так понимаю... на данном тройнике должны быть шланги!?

Конечно должны быть, и зря их открытыми оставили, если они так долго стоят окрытыми то могли засраться. И щитка на коллекторе у тя нет, это не есть гуд. Тот силиконовый шланг что идёт от турбины вниз надо воткнуть в верхний сосок тройника, а уже из нижнего соска тройника надо воткнуть шланг туда куда у тебя щас идёт шланг от турбины.

Vladis 05.08.2010 12:42

может буст-контроллер стоит, поэтому и тройник бесхозный?

georg1970 05.08.2010 14:45

у меня тоже они бесхозные

AntonSergeevich 05.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Mexanika (Сообщение 800895)

на указанной фото стоит буст-контроллер... шланги конечно надо было глушить и не оставлять открытыми

Mexanika 05.08.2010 15:28

В машине нет буст-контроллера ;-((((

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Может его сняли и не стали заморачиваться со шлангами? ;-((

AntonSergeevich 05.08.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Mexanika (Сообщение 801308)
В машине нет буст-контроллера ;-((((

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Может его сняли и не стали заморачиваться со шлангами? ;-((

а куда тогда подключен актюратор? :Data_57:
получается что шланга с выпуска турбины идет сразу на актюратор? - так это вообще не правильно! ее надо разрезать и подключить к свободным трубкам! а лучше не париться и поставить бустконтроллер (хотябы механический) на тюнингэво можно взять недорого!
сейчас там какраз есть пару бустов: http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=25194

Mexanika 05.08.2010 19:34

Ок! По-пробую и сразу отпишусь! ;-))

НИКАКОЙ 05.08.2010 21:06

Реально если буст стоял, желательно закольцевать эти 2 трубки. У Сергея ака "Zodchiy" так и сделано. И скоро у меня так будет...

Mexanika 06.08.2010 13:00

Подключил, как указано на схеме! Эффекта ноль! Давляк 0,6 ;-((( Видимо нужен жиклер! ;-(((

AntonSergeevich 06.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Mexanika (Сообщение 802008)
Подключил, как указано на схеме! Эффекта ноль! Давляк 0,6 ;-((( Видимо нужен жиклер! ;-(((

надо бы актюратор проверить - может он и не работает вовсе или калитка не закрывается плотно.
я вот не знаю сколько у меня давление, но едет нормально вроде.. все ни как буст не поставлю.

Mexanika 06.08.2010 17:32

Актуатор работает! Щелкает, как затвор Мосина ;-))) Что-то обламывает заказывать кучу бессмысленных шлангов за 3500р и сроком в пару недель, чтобы получить кусок резины с жиклером! ;-(((( У кого-нибудь есть фото и спеки жиклера... чтоб самому подобрать!? ;-))

AntonSergeevich 06.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Mexanika (Сообщение 802337)
Актуатор работает! Щелкает, как затвор Мосина ;-))) Что-то обламывает заказывать кучу бессмысленных шлангов за 3500р и сроком в пару недель, чтобы получить кусок резины с жиклером! ;-(((( У кого-нибудь есть фото и спеки жиклера... чтоб самому подобрать!? ;-))

может еще саленойд не работать родной. попробуй на фрибусте прокатись - сними шланги все..

Mexanika 06.08.2010 20:07

Соленойд уже стоит новый, я сразу его заказал... сразу на него грешил... А когда поменял и ничего не изменилось... вот и начил курить ветку на форуме! ;-)))

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.