![]() |
Re: упал довляк(((((
Подскажите плизз,,,на ауте турбо должен стоят данный жиклер? Или он только на треках стоит? Может у кого фото есть как он должен выгледеть?
|
Вложений: 1
Господа, досталась машина... давление 0,6 стабильно... были поменяны вакумные шланги на силикон... но я обнаружил вот такую тему... фото прикладываю... я так понимаю... на данном тройнике должны быть шланги!?
|
Цитата:
|
может буст-контроллер стоит, поэтому и тройник бесхозный?
|
у меня тоже они бесхозные
|
Цитата:
|
В машине нет буст-контроллера ;-((((
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Может его сняли и не стали заморачиваться со шлангами? ;-(( |
Цитата:
получается что шланга с выпуска турбины идет сразу на актюратор? - так это вообще не правильно! ее надо разрезать и подключить к свободным трубкам! а лучше не париться и поставить бустконтроллер (хотябы механический) на тюнингэво можно взять недорого! сейчас там какраз есть пару бустов: http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=25194 |
Ок! По-пробую и сразу отпишусь! ;-))
|
Реально если буст стоял, желательно закольцевать эти 2 трубки. У Сергея ака "Zodchiy" так и сделано. И скоро у меня так будет...
|
Подключил, как указано на схеме! Эффекта ноль! Давляк 0,6 ;-((( Видимо нужен жиклер! ;-(((
|
Цитата:
я вот не знаю сколько у меня давление, но едет нормально вроде.. все ни как буст не поставлю. |
Актуатор работает! Щелкает, как затвор Мосина ;-))) Что-то обламывает заказывать кучу бессмысленных шлангов за 3500р и сроком в пару недель, чтобы получить кусок резины с жиклером! ;-(((( У кого-нибудь есть фото и спеки жиклера... чтоб самому подобрать!? ;-))
|
Цитата:
|
Соленойд уже стоит новый, я сразу его заказал... сразу на него грешил... А когда поменял и ничего не изменилось... вот и начил курить ветку на форуме! ;-)))
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |