![]() |
Ответ: Стойки Тейн на трек
Цитата:
|
Вложений: 3
А вот посмотрите: для кого как, а для меня удивительное явление Раллиарт и Каяба в одном лице:
У кого какие мнения по этому поводу? |
ну кстати вполне логично что у компании раллиарт нет собственного производства аммортизаторов.
|
на свечки раллиарт глянь там тоже написано ralliart а с другой стороны ngk iridium, только они уроды не пишут оем код запчасти настоящего производителя.
|
Цитата:
|
Re: Стойки Тейн на трек
Народ, а кто-нибудь заказывал-привозил этот кит через этот магазин http://www.rhdjapan.com/jdm-low/Rall...ek-Turbo-54646
Ни разу ничего не покупал изза границы. Есть ли какие гарантии. Может кто подскажет чего и как? |
Цитата:
|
половина треков наверное с такими стойками)у меня тоже такие стоят)
|
жеще жеще...я вот хочу мягче...у меня вот эти MN101565 гляньте комплект кто хочет жоще заберите у меня их и дайте свои стоковые машинка ниже с ними но не сильно на 100км в повороты кренов нет вообще ... но жесковата зараза ...если кому надо и интересно пишите... опорники пружины стойки перед зад одним комплектом 1 фирмы стоят около 70 000р. махнусь на сток с удовольствием ... перекинуть все за 1 день реально...:)
|
вот товарищи http://injapan.ru/auction/p162880614.html
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Я нашел их на сайте юником NSF9129 за 2965р., а NST5231RL за 5443р. только вот как заказать у них?! Звонил в Московский офис сказали что работают толькои юрлицами. |
To Kill контора тебе озвучила такую цену для оптовых поставок и еще не известно кто ее делает потомучто kayaba производят и в европе и в америки и чуть ли не в китае .......а тут я думаю родное японское
|
тут кто-то на форуме ставил такие стойки (если я не ошибаюсь)
сказал что полное фуфло |
я предложил всего лишь)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |