![]() |
Ответ: Авто после турбовика
Цитата:
|
Цитата:
вот вам тема Х5 vs XL vs CX7, почитайте, посмотрите видео заездов... думаю вы поняли Вот видео разное, там и покатушки есть вроде: Аут на видео |
Видео заездов мне ни к чему, т.к. на работе у меня есть и XL 3 литра и BMW X5 3 литра, могу сравнивать, X5 бодрее, коробка работает на порядок лучше. Старт вообще ураганный. Провалов нет. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут либо - ещё быстрее (как вариант ещё экстримальнее - что-то вроде турбового старлета на деревянной подвеске, где на 130 от страха уже усраться можно :Data_57:) - либо что-то совсеМ другое - ну говномес какой-нить побрутальнее... а то как сяду на жЕнину альтезу 2литра 160сил - так бесит, что оно не едет, аж тошно. |
Цитата:
1. би-ксенон 6000К 2. клаксон Hella 3 дудки пневматика (было пару раз шарахутся в сторону, не ожидают такого от матиза) :biggrin: , 3. затонировл вхлам 4. ну двери проклеил шумкой 5. литье, резину пошире и повыше профилем чем штатная... вот жена ездит радуется, мечтает по паджеро или вехикроссе :angel: в вообще себе почему решил взять машину побрутальнее - понял, что с нашими дорогами и валенками за рулями сплошь и рядом красивую машину, с небольшим клиренсом и в обвесах НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В РОССИИ ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Это издевательство над машиной и своей нервной системой... мой аир уже поколотили на парковках по кругу, нет ни одного элемента без коцки или царапинки :cray: Поэтому вывод - Лэнд Ровер Дэфендер 90 - вот это весЧ, стальные бампера, пороги, лебедка, кенгурин и клиренс 260мм :good: но сейчас хз что делать, буду сидеть ждать, т.к. кризис и доллар растет каждый день по 50коп... :cray: хз когда в России уже стабильность будет, достала меня эта страна... |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |