![]() |
Ответ: Помогите в разрешении ДТП советом. хотябы.
сегодня приехал, просто, так сказать поговорить с дознователем
отдал ему фоты рассказал как было дознаватель сказал: 1- то что вторая машина отъехала после дтп - ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО 2-мои свидетели особо НЕ КАТЯТ (то есть их показания особо не на что не повлияют) (надо было записывать на диктофон что несёт это чудо в погонах) 3- единственное за что я могу зацепиться это фото со сложившимся зеркалом. сложилось ошущение как будто меня выставляют виновным поговорил сегодня со знакомым имеющим отношение к ГИБДД он мне сказал, что 1-надо схему смотреть если до сплошной было меньше 9 метров то доказать мою невиновность не составит труда (так как полосы тогда две и я ехал по середине правой полосы при том, что она шла на опережение) , если ровно или больше то придёться попатеть.(доказывать что водители левой полосы ехали далеко от сплошной и сами определили количество полос в колличестве 2-х а так же что там все ездят постоянно в 2 полосы) 2-гайцы будут крутить меня на обоюдку так как в этом случае с них снимаеться всякая ответственность за принятые решения завтро еду со вторым участником дтп - уже незнаю что думать ... буду упираться как баран. |
Цитата:
Оля, привет. В моем случае, когда мне летом кран подрал крыло и бампер, коцнул диск и разбил зеркало, на разборе (на который водила крана даже не явился) сказали, что вследствие пролтиворечивости показаний НИКТО НЕ ВИНОВАТ :Data_57: и сослались на статью в ГК (если интересно, то как нибудь покажу постановление). При этом я вообще-то был в крайней правой полосе справа (до правого отбойника было 40 см),а он улетел на 150 метров вперед - видимо или не заметил меня, или подумал, что сваливать ему нет смысла, так как покинув место ДТП он виноват автоматически. В двадцати метрах за мной был выезд с прилегающей и они давили на то, что я типа выезжал....:Data_57: даже если так, то я УЖЕ УСПЕЛ ВЫЕХАТЬ, так как моя машина в полосе стояла ровно, и как в выезжающей машине можно помять левое крыло, поцарапать бампер, снести левое зеркало и ОСТАВИТЬ ЦЕЛОЙ ЛЕВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ФАРУ...В общем комментировать ЭТО не буду, у меня было КАСКО... |
по фотке там болшьше 9 метров, так что все будет нормально.
А по поводу свидетелей неправда! Гаишники всегда говорят что жена не свидетель, а вот второй гаишник свдетель - чистый развод!! |
Цитата:
Андрюха, скорее всего будет как у меня - НИКТО НЕ ВИНОВАТ :Data_57: ...В этом случае коэффициенты не увеличиваются, а если страховой решение не понравится - пусть обжалует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня доказано что я ехал прямо так как на схеме расстояние от меня до бордюра как от переднего колеса так и от заднего было ровно 2 метрам , а так же то что зеркала складываться в два положения и в моём случает только если Опель совершал опережающий манёвр ... второй участник дтп не мог определиться стоял он или ехал постоянно менял показания и путался в собственных словах (то говорил что мы ехали с одинаковой скоростью то что он стоял , то что мы обо перестраивались) и пытался сделать уклон что я ехал не в полосе . 1-ему намекнули что если мои свидетели подтвердят мои слова то виновным признают его . 2-второй участник дтп сказал что будет оспаривать решение если оно будет не в его пользу . |
Цитата:
|
поздравляю!
А при оспорении могут быть свои ньюансы так что аккуратнее!! |
Цитата:
но впринципе какие оправдания не приводил второй учасник ДТП у меня было готово правило дорожного движения на его счёт в коем он виноват боюсь только что человек знает что я из Аут-клуба (так как на разбор я приежаю на ауте что вызывает у второго участника дтп большое удивление ) и может читать эту тему и я или кто то можем дать ему подсказку к дальнейшим действия по этому думаю что если у меня возникнут вопросы то я бы писал в личку. |
Цитата:
вуаляяя:) |
после допроса свидетелей дело решилось в мою пользу
второй участник очень расстроился и обиделся на меня не разговаривал со мной))) поспешил подавать в Головинский суд несогласившись с решением инспектора. со страховой связываться не буду ибо царапины - "заживут" |
:) Андрюха, поздравляю...А у второго участника ДТП очевидно не было КАСКО, иначе бы он ИМХО так не ус#р#лся...
|
небыло
надеюсь что в суде тож проблем не будет так как виновника можно уличить в нарушении 3-x правил ПДД отсюда вопрос ктонить когданить разбирал ДТП в суде как выглядит процедура? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |