OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Беспредел ГИБДД под Рязанью - нужны советы и помощь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13035)

хаттабыч 08.02.2009 02:08

Ответ: Беспредел ГИБДД под Рязанью - нужны советы и помощь!

Эти люди ездят на аутлендерах, с"ки.
Там же, молодые люди в погонах поимели меня за превышение и четко ориентировались в интимных характеристиках XLя

Marat 09.02.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 321642)
Марат, а в протоколе есть привязка именно к сфотографированному участку дороги?

Привет!

Все какие есть доки - выложил!
Четкой привязки нет - это плюс!
Дислакацию знаков и разметки буду запрашивать.

Marat добавил 09.02.2009 в 10:47
Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 321653)
Дима, ну какая может быть привязка на этом пьяном посту между Ряжском и Скопином. Там одна привязка, проехал или остановили. А тут уж выбирай, что тебе дороже. С московскими номерами.... А круговая порука там такая, что еще и изнасилование крупного рогатого пришьют для кучи:rofl:

Верещагин добавил 07.02.2009 в 04:29
Кстати Марат, на НаТаШе если будешь в четверг следующий, ждем подробности. Или хоть отпиши. Опыт будем печальный приобретать...
Да и обидно что хлопнули тебя на моей исторической родине люди с палками, по беспределу.

В четверг постараюсь быть, опишу в каком все состоянии!

MustDie 12.02.2009 01:23

тема год назад была. Но все-таки вставлю свои 5 копеек: если где-то на вас неезжает милиция, всегда надо вписывать свидетелей. Как говорил Жиглов "Фокс - единственный и неповторимый свидетель". У меня были разнообразные разборки с ГАИ - единственный способ что-то доказать - добавить свидетельские показания. Если прямо сейчас свидетелей нет - совет: заручиться поддержкой друга, который якобы проезжал и все видел. Вас разводят и врут в глаза - возьмите на вооружение их тактику

chichibaka 13.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 325241)
тема год назад была. Но все-таки вставлю свои 5 копеек: если где-то на вас неезжает милиция, всегда надо вписывать свидетелей. Как говорил Жиглов "Фокс - единственный и неповторимый свидетель". У меня были разнообразные разборки с ГАИ - единственный способ что-то доказать - добавить свидетельские показания. Если прямо сейчас свидетелей нет - совет: заручиться поддержкой друга, который якобы проезжал и все видел. Вас разводят и врут в глаза - возьмите на вооружение их тактику

Золотые слова

Stom13 13.02.2009 23:04

Да уж,Рязанские ГИБДДешники, это что-то...тож попадался к ним на крючок,отделался 1000 рублей...Привязались к ТО...

aristar 16.02.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Stom13 (Сообщение 326914)
Да уж,Рязанские ГИБДДешники, это что-то...тож попадался к ним на крючок,отделался 1000 рублей...Привязались к ТО...

А какой крючок? Что талона ТО не было?

Stom13 17.02.2009 00:13

нет,талон ТО был,но он заканчивался в январе месяце,а я как раз 31 января,ночью и ехал домой из Пензенской области,ну гаишник и начал мне мозг есть,половина слов мата,говорил,что я не уважаю закон и тому подобное,практически снял номера,но жадность взяла свое...

aristar 18.02.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Stom13 (Сообщение 328851)
нет,талон ТО был,но он заканчивался в январе месяце,а я как раз 31 января,ночью и ехал домой из Пензенской области,ну гаишник и начал мне мозг есть,половина слов мата,говорил,что я не уважаю закон и тому подобное,практически снял номера,но жадность взяла свое...

Но ведь ехали вы ночью уже 1 февраля, когда ТО закончился. К чему претензии?

Stom13 19.02.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от aristar (Сообщение 330531)
Но ведь ехали вы ночью уже 1 февраля, когда ТО закончился. К чему претензии?

нет,было еще 31 января, я успевал в Москву пригнать)))Тютелька в тютельку)))Ровно в 12 был дома,а дома лежал новый ТО)))

aristar 19.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Stom13 (Сообщение 330538)
нет,было еще 31 января, я успевал в Москву пригнать)))Тютелька в тютельку)))Ровно в 12 был дома,а дома лежал новый ТО)))

Странно, что вас на деньги развели. Он просто не мог бы протокол составить. Потому что на момент составления протокола у вас был действующий талон ТО.

Ламик 19.02.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от aristar (Сообщение 330559)
Странно, что вас на деньги развели. Он просто не мог бы протокол составить. Потому что на момент составления протокола у вас был действующий талон ТО.

ну конечно.....он бы ему часок мозги поипал-как раз до 12, и составил бы...доказывай потом что ты не двугорбый..плавали,знаем:bad: ....

aristar 19.02.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 330651)
ну конечно.....он бы ему часок мозги поипал-как раз до 12, и составил бы...доказывай потом что ты не двугорбый..плавали,знаем:bad: ....

Отмазка не катит :)

Не, не парил бы он мозги 2 часа. Если человек в 12 был уже дома, значит в разанской области он был самое позднее в 22 часа, ну в 22.15...

Stom13 20.02.2009 21:16

ну в 12 это я примерно сказал,может позже был бы,но не суть,мозт он мне вынес,может потому,что я не очень во всем этом разбираюсь)))))))

Dubrov 21.02.2009 05:00

Цитата:

Сообщение от Marat (Сообщение 321245)
Спасибо Вам за поддержку! Буду готовится к суду и пытаться все таки продлить времянку!

1.Напиши два заявления с указанием личностей при составлении протокола *гаишников* и номер дела, одно заявление с описанием ситуации в службу собственной безопасности гибдд *рязани\области* или начальнику полка.
2. В обязательном порядке в отдел ФСБ курирующий данный район *есть дежурные опера 24 часа в сутки* обязаны принять заявление, вытрясут твоих гаишников по полной.
И везде брать справку о принятии твоего заявления.

Если конечно еще интересно принципиально наказать.

АутТабыч 24.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от twe (Сообщение 321571)
Все объяснения сдавай в письменном виде с отметкой о вручении в канцелярию того суда, где дело будет рассматриваться. В противном случае судья имеет право не заслушивать твои объяснения, типа ему и так всё ясно. Письменные же объяснения он рассмотреть обязан. Но для возврата ВУ надёжнее на заседание суда не приходить, взяв на этот день больничный и известив об этом суд. А потом 2 месяца не получать повесток. Типа, дома меня нет- федеральный судья обязан рассмотреть дело в течение 2 месяцев. Рассмотреть дело без тебя он может только если ты дожным образом уведомлен, т.е. есть твоя подпись на повестке.
Другим путём сохранить ВУ крайне проблематично. Таково у нас правосудие.

Судья может вас прав лишить и в ваше отсутствие а два месяца сидеть на больничном более чем проблемотично.Был случай у моего друга три месяца назад его прав лишили он также не ходил а потом получил постановление что лищен и в компью терную базу внесли. Он конечно потом постановление отменил(добрые люди помогли,да исам юрист) но так и ездит с отмененым решением суда потому на каждом посту тормозят и говорят что он лишен а он гайцам доказывает что не верблюд.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.