![]() |
Ответ: свечи на турботрек, совсем запутался
хотел поменять свечи, купил свечник в виде трубы, всё открутил а свечник слишком толстый оказался...
|
Цитата:
|
если горка крутая то любой автомат откатится на холостых.
интересно как это замена свечей приведет к кончине мотора? если затягивать их по самые помидоры тогда наверно да |
Цитата:
|
Цитата:
Эти неправельные свечи могли туда попасть по разным причинам... Правильные свечи для турбо Ауттрека:) IGR6A !!!!!!!!! т.е с зазором 0,7мм Цитата:
Видимо в магазине такие продали,убедив меня,что это то что нужно...(а это кажется был Эксист) ПРиношу свои извинения всем кого пытался ввести в заблуждение!!!:blush: Достал свои старые(родные) из багажника и удостоверился,что на них нет приставки 11. Бен тому свидетель. Так что IGR6A c зазором 0.7мм!!! |
7-ки из нжк подходят такие: IGR7A-G и IGR7A пойдут
в чем разница честно говоря не понял, видимо у одних и электрод и наконечник иридивые (у просто 7а) а у 7а-g наконечник иридий а электрод с платиновым соединением. обе свечки резисторные, зазор 0.7, резьба и высота резьбы и цоколя одинаковая со стоком. У меня стояли раллиарт 7 так вот есть подозрение что они и есть эти нжк. На лето их и поставлю. |
Вложений: 2
менял свои свечи: из японии стояли NGK-PGR6A. от их состояния мне стало дурно, когда выкрутил. Интересно как вода попала в колодец или от чего так поржавела свеча в 4-м целиндре?! машина не троила и нормально работала, расход был адекватным. после замены особых улучшений не заметил, ну может расход упал на 0,5-1л, трудно сказать. Поставил P20PR8. СМОТРИТЕ НА ФОТО:
|
ржа может образовываться только от долгого нахождения в воде...
когда мотор работает вся влага из свечного колодца должна испариться. |
ну машина 2 месяца в контейнере стояла скорее всего после мойки, т.к. получал я ее ну очень чистую! даж под капотом все блестело! может мыли- вода попала. за 2 мес-поржавела. а свечи я менял после 7 месяцев эксплуатации!
|
скорее всего ее и залили на мойке.
|
Такую ж фигню вчера обнаружил. Только на 3-м цилиндре. Явно последствия мойки под давлением.
|
вообще мне как-то P20PR8 не нравятся. как-то странно с ними работает. следующий раз только NGK-PGR6A буду ставить!
|
в чем плюс и минусы соответственно PGR6A и IGR6A помимо того, что это планина и иридий... блин, проясните... или зависит от эксплуатации?
заказал прг6а |
в том и отличия, ресурс у иридия больше, наконечник тоньше, искра получше.
|
блин, уже заказал платиновые... ресурс больше на сколько?
это при езде будет заметно как-то...ну или по параметрам каким-либо? |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |