![]() |
Re: тех осмотр
А какая дата вступления в силу?
|
Цитата:
|
Так, давайте разберемся!
1.Все ,что до подписания- что с ними? 2. Все ,что до после подписания- что с ними? |
Цитата:
http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/25_a_3629097.shtml У меня как раз в июне 3 года истекают |
Цитата:
Если речь идет о необходимости прохождения ГТО в ближайшее время, то мое понимание такое: 1. Если срок истекает в мае, то по-любому надо проходить. Либо с 1.06.2011 г. не выезжать, а ждать введения обещанного ГИБДД моратория на ГТО, по которому действие талона ТО обещают продлить на год. 2. Если срок истекает в июне, то можно не спешить с прохождением ГТО в надежде на введение того же самого моратория. 3. Как упоминалось в "Автоликбезе", срок действия нынешних талонов, истекающих в 2011 году, может быть новым законом продлен не на год, а до окончания срока действия полиса ОСАГО. 4. Действующие талоны для новых авто (на 3 и на 2 года) позволят их владельцам заключать договоры ОСАГО без прохождения ГТО до окончания срока действия талонов. Но это все - только предположения. Уверенно можно будет судить только после принятия и опубликования закона.:hat: А вот и свежая новость: Цитата:
Т.е. мои п. 1 и частично п.2 уже актуальность утратили. |
Завтра "Российская газета" опубликует постановление правительства об особенностях проведения техосмотра.
Документ вступит в силу через семь дней после официальной публикации, то есть 4 июня. http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html ---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ---------- Уже опубликовали [QUOTE][Сегодня "Российская газета опубликовала постановление правительства об особенностях проведения техосмотра/QUOTE] http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html http://www.rg.ru/2011/05/27/tehosmotr-dok.html |
сейчас Минтранс говорит, что ТО будет занимать час времени, не больше!...
Может и правда все будет так безоблачно, как описывают! |
Господа, вопрос такой:
У меня ОСАГО истекает в ноябре 2011 года. То - в январе 2012! То есть получается, что я сейчас продляю ОСАГО и после этого езжу спокойно без ТО до ноября 2012 ? |
Цитата:
Большинству людей новые введения (с поднятием цены за это) вообще не нужны... За 400 руб тратишь два-три часа стояния в очереди на госуд линЯх ТО, или за 450 руб подезжаешь к заранее оговоренному времени у частника - "лучше" не надо. |
Цитата:
Нет. Ваше ТО ...12 года к мараторию не относится. Можете конечно и не проходить...... но в случае ДТП (тьфу ТРИ раза) Будут проблемы со страховой. |
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае так было, когда я бывал там года 3 назад) а так, по-моему, уж пусть луче все будет через одни органы и по правилам - нежели все подряд делают ТО, а результат один - некоторые авто вообще не пригодны для дорог! |
Вопрос к тем у кого талон ГТО заканчивается в 2011 году .
Есть смысл воспользоваться мараторием и пройти ГТО в 2012 ? И если я приеду на ГТО в ноябре ( у меня в ноябре заканчивается ) - ГАИ обязано провести ГТО или пошлют на ноябрь 2012 ? Просто есть мысль пройти в этом году "по старинке" уже без очередей . Талон должны дать на 2 года (машина 2008 года выпуска) . А если проходить в 2012году то непонятно какие деньги какая схема и талон дадут до 2013 поидее тока - так как машины до 7 лет проходят ГТО раз в 2 года . Осаго заканчивается в ноябре тоже . Есть какие подводные камни если пройти в этом году? |
Цитата:
Я в июне прошел и буду у себя из окна квартиры наблюдать, как народ в следующем году опять будет давится в очередях... ---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ---------- Цитата:
Вспоминаю, какая ж... была в Щелково в 2010-м: люди платили по 3 тыс только за сам факт попадания на линию ПИКа (это еще не означало получения талона!) |
Цитата:
Не верю я, что наши заботливые правители сделают процедуру в 2012 году менее хлопотной. :fool: И не забывайте, что в 2012 году количество претендентов на заветный талон удвоится (или около того) за счет тех, кто не захотел пройти осмотр в 2011 году...:help: |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |