![]() |
Re: Краснодар! путешествие в Абхазию с Out-club - июнь09
Хотелось бы узнать примерные цены и проч... Я к тому, что чем раньше забронируем, тем меньше нервов потратим.
|
Уточним, в ближайшее время!
|
Разослал письма в Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края с просьбой помочь разместить людей.
в Департамент по транспорту и связи Краснодарского края с просьбой обеспечить безопасный проезд колонны по территории края. в Департамент по делам СМИ, печати, телерадиовещания Краснодарского края с просьбой осветить событие. Мыло Губернатора не нашёл. Надеюсь мощный административный ресурс не проигнорирует нас. |
Вот это ты жахнул! :)
|
Да вообще-то все правильно, этож не один человек на курорт собрался. Владимир тоже меры аналогичные будет предпринимать и пресса нужна и помощь административная. Событие-то всероссийское.
|
А я чё? Яж не против! :):good:
|
Trek696, 5 баллов... Теперь будем ждать как отреагируют наши доблестные структуры... Почему-то уверен в том, что опишутся какой-нибудь фигней, а вот СМИ должно заинтересовать.
|
Да вообще как и ожидал ни ответа ни привета. Ладно с другой стороны зайдем.:) Где наша не пропадала.:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---------- Сел на телефон, обзвонил несколько гостиниц. Средний ценник за двухместный номер 2500-3000руб. В основном частные гостиницы. (большие типа Интуриста не смотрел в связи с их расположением в центре и нехваткой парковочных мест) У всех меньше 10 номеров. Нашел гостиницу на Черкасской http://www.krasnodarhotels.ru/nacherkasskoi.htm 2х местный номер стоит 200, порядка 50 номеров, есть еще 4хместные по той же цене. Паркинг и все такое есть. Постораюсь вырваться на днях туда, посмотреть как и что, пофотать. Сказали звонить 10-20 апреля, возможно забронировать номера на всех. |
Чего-то у меня не получилось по ссылочке зайти...
|
Кто будет свободен в воскресенье? Проехать по объездной посмотреть гостиницы и условия.
Я может без машины буду. Если все будет хорошо то в субботу поставлю на сборку. |
Я в любом случае собирался в воскресенье поехать посмотреть. Приметил одно место, хочу поближе глянуть. Правда ещё не знаю во сколько поеду.
|
Созвонимся?
|
Не вопрос!
|
можно и проехать, день свободен
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |