![]() |
Re: Ответ: короб сабвуфера своими руками.
Цитата:
|
Re: Ответ: короб сабвуфера своими руками.
Цитата:
|
Re: короб сабвуфера своими руками.
Еще один вопросик забыл задать, по фото видно что все делают корпус саба из фанеры, в той книжке которая у меня есть по автозвуку (название и автора скинуть не могу так как она в гараже) написано, что фанера будет "бубнить" (прямо так и написано) или это пох.?
|
Вложений: 2
Все, поставил апаратуру! Ничего не бубнит, корпус очень жесткий, перед двойной и еще одна сторона, форма ящика очень сложная, если делат просто квадрат без ребер жесткости, то наверное забубнит, лучьше наверно из МДФ делать корпус или ДСП, я во чегото захотел из фанеры.
Отдохну и открою тему с полным отчетом. |
Спасибо большое, жду продолжения, а я тока из гаража посмотрел книжку называется "Концертный зал на колесах" Шихатов А.И., дал мне ее мой сосед по гаражу, он в 2001 или 2002 году был каким то чемпионом по сибири по звуковому давлению (как то вроде так), в общем все бы ничего и он бы помог, но утверждение опыт не пропьешь-неверно. Делал тогда все сам, а сейчас ничего не помнит. В общем еще раз спасибо, как говорил жду продолжения с нетерпением.
|
Полный отчет здесь!
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14610 Звук отпадный получился, лучьше чем у заводского ТОКСИКА! Который съедал весь багажник... |
Цитата:
|
|
Re: короб савбуфера своими руками.
Вложений: 3
Вот зацените, что получилось
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |