![]() |
Ответ: Ковка диски
и мне 18-е ТЕ37 на аута ХЛ за 50 руб плиз :)
|
Цитата:
RallyFan я решил для себя СЕ28 брать, ТЕ слишком избитый вариант. |
ок. куплю СЕ28 Р18 с резиной комплектик за 50 руб!
|
Цитата:
shvondior добавил 05.02.2009 в 16:59 Кстати доставка в питер за твой счёт, или можешь забрать из МСК |
Цитата:
Купить нужных параметров и размера определенные диски всегда было редкостью в общем и целом, если отталкиваться от бренда/веса, а не от цены и типа дизайн вроде ничего. В итоге так и не услышал какая ставка должна быть там, чтобы 18 диски с резиной здесь обошлись в 50ку(с резиной, без налога, доставка по япе 4000 йен). Раз на то пошло СЕ28 тоже избиты, чуть меньше ТЕ37 но все же. Так что готов рассмотреть 18-е комплект СЕ28, ТЕ37 и совсем не избитые RE30 |
покажите товар лицом ;) тогда и финансовый вопрос обсудим
|
я конечно юзаю поиск..:Data_57: ...в процессе как говорится....
но буду оч признателен если мне кто поможет....:help: Трабл в том, что нашел себе диски... 17х8 5/114,3 ЕТ35, соответственно резину собираюсь ставить 225(т.к.диск 17х8)/55/17... может кто подскажет(знает)....о какое место они буду тереть и чё делать то...:focus: . а то я щас весь мозг себе сотру от кол-ва инфы........ :diablo: Ну так хочется эти диски...... Чё делать???:help: :help: :help: |
P@shencia
ух какой ажиотаж, ребята в очередь. ))) Цитата:
по сегодняшнему курсу порядка 90-100 т. йен shvondior добавил 05.02.2009 в 17:13 oleg_V мне кажется что тереть ничего не должноRallyFan уважаемый, читайте внимательно, я поиском не занимаюсь! Но по предоплате могу и поискать. У меня нет свободного времени чтобы отслеживать аукционы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
P@shencia
сроки? после покупки на аукционе 1.5-2 месяца в москву Через влад. Гарнтии? а какие тебе нужны гарантии? shvondior добавил 05.02.2009 в 17:30 Цитата:
Я так понял ты напрямую работаешь сразу в питер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: