![]() |
Re: Клубная атрибутика
Цитата:
|
Игорь - что с машиной??????
gott - у меня есть и рамки и наклейки, нахожусь около СК "Олимп". Если нужно, звони. 89186969696 |
Да он её дальше пичкать поставил! :)
|
Машина в норме. :)
Сегодня двиг разберут, поменяют обыкновенное железо на более резвое. |
уезжаю я раненько в пятницу.
то trek696 И сколько теперь под капотом табунов будет? а сена скока косить придется? и всё ради нарушения ПДД, да что немцо хорошо то русскому штраф :) ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Да и кстати а рамка это под номер что ли? |
План макси - 400л.с., но реально будет меньше. По расходу топлива ничего сказать не могу, сколько попросит - столько и лить буду. Правила нарушать и на жигулях можно, необязательно силенок добавлять. Для меня тюнинг - это увлечение, небыло такого, а очень хочется.
Рамку можно здесь посмотреть https://www.out-club.ru/symbol.htm |
то trek696
да не я просто завидую (белой завистью) :) да и рамку тоже хочется, ну ничего я не навсегда уезжаю, вернусь надеюсь не разберут :) кстати если ты такой фанат тюнинга то почему обвеса нету, по крайней мере на фото? |
Он фанат технического, "глубокого" тюнинга! :)
|
Цитата:
|
матовым в краснодаре красят. но стоит реально дорого, проще в люминаровскую пленку затянуть. хотя канечно матовая смотрится очень хорошо.
Други:friends:, давайте про машины:mitsu: будем обсуждать в отдельной существующей ветке:offtopic:. Ок???:good: |
Сорри. Больше не буду.
|
Гео привет мой телефон 89184951514. Звони, а там договоримся о встрече.
|
Наклейки на авто теперь хранятся у меня. Костылева,7 (Костылева-Карасунская). В будни с 9 до 18. Суббота с 10 до 18. Все вэлкам! :) Предварительно лучше прозвонить 8-918-48-333-47. Т.к. иногда могу отсутствовать!
|
Подскажите как получить клубную наклейку!
|
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |