![]() |
Re: Аксессуары, запчасти и тюнинг
Олег, может тебе на зад и не надо? Барабанные сзади очень долго ходят.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Kashiyama - 1350 руб. Blue Print - 2790 руб. Lucas- 1300 руб. Japan Cars - 1480 руб. Задние (оригинал) - 3440 руб. Kashiyama - 950 руб. Blue Print - 1300 руб. Можно и дешевле. Но будет полный :bad: |
Цитата:
|
Круглая-она!!! Денежку вечером отдам. Клиент волнуется - долго ждать?
|
Цитата:
|
Я их ещё не смотрел. Как посмотрю так буду знать, а спросил ради цены на них.
|
Вчера разобрал тормоза. Задние вроде ещё ниче, а передние осталось где-то мм.7. Так на взгляд они ещё тоже ничего, но чего-то они уже за скрипели
|
Посмотри, пискуны есть на колодках. Если есть, то не парься, пока пищать не начнут!
|
А что это такое. Пискун.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ---------- Стас, ещё вопрос. На опель омега есть рулевая тяга центральная |
Цитата:
Цитата:
Давай данные по машине. VIN, год, тип двигателя. Узнаю. |
Спасибо за инфу про пискуна, а про опель не обязательно
|
Цитата:
|
Стас, нужен маслокулер с Эво9 со шлангами и редуктором. Вот вин девятки JMBSJCT9A6U001306.
Бывает еще тюненый Greddy и возможно Blitz. Приоритет тому что дешевле и интиресует срок доставки. |
Может не в тему-тогда подскажите куда рыть.
Хочу купить материала для шумки машины сделать - у кого или где купить ну не за совсем дорого) Или может кто из своих тут занимаеться...хочу двери обесшумить-музыку улучшить да и двери захлопываються цивильнее (смотрел аут после шумки) Я в декабре вроде договаривался с Belkin -но походу человек занят-не ответил мне. И СтасянXL я так понял зап частями занимаешься сколько выйдет пластиковое кольцо воокруг ПТФ на Ауте xl , а то у меня или украли или слетела... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |