OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Развалы (раздел закрыт-пользуйтесь другими по моделям) (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Ковры салона и багажника, подкрылки, дефлектора окон и капота и т.д (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14710)

Lord Djadd 23.04.2009 17:54

Re: Ковры салона и багажника, подкрылки, дефлектора окон и капота и т.д

MaxXL, выложите пожалуйста фото решеток, как в крупную так и в мелкую сетку

MaxXL 24.04.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Lord Djadd (Сообщение 386571)
MaxXL, выложите пожалуйста фото решеток, как в крупную так и в мелкую сетку

С крупной сеткой выложу в выходные, когда поставлю
https://www.out-club.ru/board/attach...6&d=1240552594

MaxXL 18.05.2009 16:43

Попробуем снизить цену на решетку. Без покраски и сетки - 6000 или 8500 покрашенная и с сеткой.

Вова Рич 19.05.2009 00:24

Макс! А что можешь сказать по поводу ковров в XL полимерных? Как лежат? Есть подозрение что передний пассажирский как то не очень по форме вписывается... Если все нормально, то я бы взял... Ато задолбали ети штатные без бортов от РОЛЬФа... =(

MaxXL 19.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от R3ach (Сообщение 409814)
Макс! А что можешь сказать по поводу ковров в XL полимерных? Как лежат? Есть подозрение что передний пассажирский как то не очень по форме вписывается... Если все нормально, то я бы взял... Ато задолбали ети штатные без бортов от РОЛЬФа... =(

Можешь сначала примерить, комплект есть

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Кстати о коврах, теперь есть полимерные ковры в багажник с высокими бортами и на Аутлендер1 и на XL. Цена вопроса 1150 рублей...

Вова Рич 19.05.2009 21:20

А где и когда примерить то можно? И все же Макс как по твоему, нормально лежат?

MaxXL 20.05.2009 09:45

По-моему нормально, надо только положить правильно. Был такой казус... Посмотреть можно на Алтушке днем, или на югозападе вечером, но предварительно созвониться, телефон в подписи

max416 20.05.2009 10:22

взял бы 1 водительский резинавый или какой он там с накладкой на место для отдыха левой ноги.. реально? цена вопроса?

MaxXL 20.05.2009 10:47

Рублей за 750 с торгом могу отдать свой бу комплект, состояние на твердую четверку, задние вообще новые(больше 2 человек за год в машине было 2 раза всего) но там под педалью газа место незакрыто, грязь собирается на штатном ковре (этот комплект мне дилеры подарили). Из-за этого давно хочу поменять, но повода нет. Щас в них лежат ворсовые обычные ковры(не 3D). Прикольно кстати получается. Либо за 1650 ковры полностью. Единственный некомплект, который был отдал Хоттабычу, стоило по-моему 600 рублей или что-то около того.

max416 20.05.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 411277)
Рублей за 750 с торгом могу отдать свой бу комплект, состояние на твердую четверку, задние вообще новые(больше 2 человек за год в машине было 2 раза всего) но там под педалью газа место незакрыто, грязь собирается на штатном ковре (этот комплект мне дилеры подарили). Из-за этого давно хочу поменять, но повода нет. Щас в них лежат ворсовые обычные ковры(не 3D). Прикольно кстати получается. Либо за 1650 ковры полностью. Единственный некомплект, который был отдал Хоттабычу, стоило по-моему 600 рублей или что-то около того.

cпасиб на у менЯ у самого та же ситуевина - штатные резиновые невдалые поверх sotrы 3D ворсявых.... вот и спрашивал насчет путявого резинового одного для водителя

Папуха 20.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 358900)
Наконец то готовы и установлены комплекты газовых упоров на Outlander (не XL). Чуть позже выложу видео. Цена комплекта - 2000 рублей, установка- 1000 рублей. Вот фото:

MaxXL а капот XL-й держат или все таки нужно упором подстраховываться? И это фирменные ли самострок? Просто интересует качество.

MaxXL 20.05.2009 15:27

Идея и реализация мои и нашего конструктора. Качество-заводское.

АНЮТИК_А 20.05.2009 15:32

[QUOTE=MaxXL;411277] но там под педалью газа место незакрыто, грязь собирается на штатном ковре (этот комплект мне дилеры подарили). Из-за этого давно хочу поменять, но повода нет.

А что есть такие которые идеально подходят в XL и закрывают ковёр под педалью газа? Замучилась там пылесосить... после того как муж загоняет в гараж , песка как в пустыне (после его 45 растоптанного)

max416 20.05.2009 15:36

[QUOTE=АНЮТИК_А;411753]
Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 411277)
но там под педалью газа место незакрыто, грязь собирается на штатном ковре (этот комплект мне дилеры подарили). Из-за этого давно хочу поменять, но повода нет.

А что есть такие которые идеально подходят в XL и закрывают ковёр под педалью газа? Замучилась там пылесосить... после того как муж загоняет в гараж , песка как в пустыне (после его 45 растоптанного)

обалдеть!! машину ты а не муж внутри прибираешь?

АНЮТИК_А 20.05.2009 16:09

[QUOTE=max416;411760]
Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 411753)

обалдеть!! машину ты а не муж внутри прибираешь?

Моем обычно сразу и его и мою,он снаружи кёрхером обе + свою внутри,а я только свою (салон) ,ему недоверяю потому что к моей машинке он относится хуже чем к своей!

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.