![]() |
Re: Автоспорт
Цитата:
Разгон до 100 я врядли померию, нечем, только секундумер, а это фигня а не замер +/- трамвайная остановка. Коротко можно сказать без доработок остался только каленвал, остальное или доделано или заменено на более крепкое. В турбоветке я тему завел там весь процес изменений вот ссылка если кому интиресно https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14453 |
А у меня на соревнованиях этих вся шея обгорела пока стоял смотрел... Кстати все познается в сравнении, поэтому по сравнению с прошлым годом организация лучше.
|
привет out-воды/ 20 сентября в усть-лабинске состояться гонки ,участвуют все желающие,давайте соберемся и поедем покатаемся с уважением master.28
|
Цитата:
Ты-бы в теме для новеньких отписался, расказал-бы о своей машине. Надеюсь не черный трек, а то у нас прям повально все черные. |
давненько никаких спортивных мероприятий не было, вот прочитал о вот ткаком вобщем: Вот и пройдёт первое соревнование ЮФО по Дрэг Рейсингу на кубок "Турбодрома", на специализированной трассе . Сильнейие гонщики ЮФО будут сражаться за кубок.
www.drag23.ru какие будут мнения? |
в усть-лабинске гонок не будет
|
Вложений: 1
добрый день!! стараюсь посещать все ночные и дневные мероприятия, связанные с дрэг-рейсингом! только вот смотрю тут все забросили эту тему! неужели никто не интересуется гонками(((
я вот как то даже на белой стреле с гольфиком гонялся))) |
Цитата:
|
Блин, представь, за старт до меня "гонщик"на девятке на финише раздавил датчик, и телеметрия не работала(( обидно! Слушай, не в тему конечно, поможешь по замене выхлопной системы, думаю от эво, где, что, да как? Просто слышал ты сталкивался
|
Вот предложения для трека, там сток и тюненые варианты.
http://injapan.ru/search/do/currency...ope=2084005143 Телефон в подписи. |
сколько твой Трек едет 400м ? из 14 выезжает ? а то я в стоке 14.7 проехал, думаю - хорошо или плохо
|
trek696,
хочу в клуб |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |