OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Покажите синий XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15559)

avtomobilist 08.07.2009 17:23

Re: Покажите синий XL

Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 447828)
Shmelzzz и Avtomobilist, а чаго это вы без клубных рамок????????

А чем рольфовские плохи?;)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 447792)
ИМХО мрачноватый цвет сильно, XL идут яркие и светлые цвета... в общем то как и любому другому авто с "динамичным" дизайном

Напрасно. Если хорошо помыт то под разными углами играет разными цветами. Но вот пыль садится хорошо, приходится часто мыть. А это не есть хорошо учитывая наше лакокрасочное покрытие. А "динамичные" авто красят в основном в красные, желтые, зеленые и черные цвета.

Shmelzzz 08.07.2009 17:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 447828)
Shmelzzz и Avtomobilist, а чаго это вы без клубных рамок????????

Если честно... то на данный момент вот такие - хочется именные оставить :)

Shmelzzz 08.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 448072)

Напрасно. Если хорошо помыт то под разными углами играет разными цветами. Но вот пыль садится хорошо, приходится часто мыть.

Полностью согласен :friends: - когда чистый - просто супер:good:

Tanika 08.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 448112)
Если честно... то на данный момент вот такие - хочется именные оставить :)

Нееее...так не пойдётъ.... Или хотя бы наши клубные наклейки прицепите, а то как-то получается, вроде бы и в наших рядах, а вроде бы и нет;)

tolivan 08.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 448072)
А "динамичные" авто красят в основном в красные, желтые, зеленые и черные цвета.

Наcчет черного... очень редко. И то походу только по заказу русских :biggrin:
Красный, желтый и зеленый - это разве не яркие цветао которых я говорил ? ;)

avtomobilist 08.07.2009 21:47

Ага, они как раз в ходу у нашего "динамичного" автомобиля:)

Shmelzzz 08.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 448137)
Нееее...так не пойдётъ.... Или хотя бы наши клубные наклейки прицепите, а то как-то получается, вроде бы и в наших рядах, а вроде бы и нет;)

А почему никто так и не замутил именные рамки Аутклуба? Может подумать над этим?:)

tolivan 09.07.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 448285)
Ага, они как раз в ходу у нашего "динамичного" автомобиля:)

А что нет? У нас бежевые, бирюзовые, красные встречаются почеще чем к примеру ч0рные. Синий дак вообще один раз видел и то в салоне на МКПП в минималке...
Но я не говорю, что синий отстой, я говорю что излишне мрачен и не очень подходит XL'ю вот если бы был ярко синий то да :good:

P.S. сегодня впервые за 1,5 года увидел на дороге XL цвета "оградка" (серебристый) ну и :bad:

Дим-Димыч 09.07.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 448329)
А почему никто так и не замутил именные рамки Аутклуба? Может подумать над этим?:)

Рамки всегда есть - позвони Владимиру. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=2816

Tanika 09.07.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 448573)
Рамки всегда есть - позвони Владимиру. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=2816

Он имеет ввиду рамки с ником!!! Как у него. смотри выше на фото.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 448329)

Да, было бы прикольно. Нужно нашему Владимеру об этом маякнуть;)

Evgeniy_K 09.07.2009 10:44

Синий нормальный цвет-у меня такой должен был быть, но в итоге продаваны замутили поганку и достался мне черный:(в жизни не хотел черный авто, а теперь 100% никогда не куплю-все коцки на виду, после мойки пол часа всего машина чистая, а потом вся в пыли.
Вот я бы с удовольствием взял бы белый перламутр, но почему то все машины в россию красят в обычный белый

tolivan 09.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Evgeniy_K (Сообщение 448642)
Синий нормальный цвет-у меня такой должен был быть, но в итоге продаваны замутили поганку и достался мне черный:(в жизни не хотел черный авто, а теперь 100% никогда не куплю-все коцки на виду, после мойки пол часа всего машина чистая, а потом вся в пыли.
Вот я бы с удовольствием взял бы белый перламутр, но почему то все машины в россию красят в обычный белый

Темно синий в этом плане не далеко от черного ушел.. а вот белый перламутр да, зачетно! :good:

Evgeniy_K 09.07.2009 18:01

Вообще я хотел бежевый, но на момент покупки был свободный только один синий, и то потом кому-то в тихую его отдали вместо меня:diablo:

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.